夜间模式
  • 50367阅读
  • 39回复

[网友爆料]千灯银泰花园垃圾督导员搬走别人放在墙边的玻璃,这样做合适吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线雷峰
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1101 枚
9楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
这种玻璃放在外面,就应该及时处理掉,有隐患
楼中楼
  • 2024-08-15 18:49 阿壮: 我临时放了一晚,第二天早上准备拉走的,就被这个督导员拉走了,我没有长时间放
  • 2024-08-15 20:11 九丈: 客观的讲,在没有安全防护措施的情况下,在外面放一个小时也不行。一旦造成人身伤害,你将倾家荡产!
  • 2024-08-15 21:10 爱上幸福的感觉: 放一晚上第二天早上就被拉走了?人家专门盯着吗
  • 2024-08-15 21:40 阿壮: 这个你要去问督导员啊,他为什么老是拿人家东西呢,你们可能不了解我们小区的督导员,见到纸板,铁,这些能卖钱的就两眼放光,直接拿走去卖钱
  • 2024-08-16 11:00 二锅头: 那你咋不竖个牌子“碎玻璃本人还要,临时放置,xx号拉走,x栋x0x”
本帖评分记录
rickies 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线鱼离河干
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
10楼 发表于: 08-15 , 来自:未知0==
你应该感谢那位好心人。如果放在那里伤到了别人,到时怎么说
本帖评分记录
rickies 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-16
九丈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-15
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线已老实求放过
发帖
昆币
15118 枚
爆料
11楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
这种玻璃危险的,不是钢化玻璃

帅哥离线九丈
发帖
昆币
15585 枚
12楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
普通玻璃的强度相对较低,非常容易破碎。一旦被外力碰撞马上就会裂成碎片,这些碎片很锋利!如同刀片般一旦对人体造成伤害,后果将十分严重!
相反,你应该感谢垃圾督导员。
[ 此帖被九丈在2024-08-15 20:13重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-08-15 21:38 阿壮: 谢谢你,大家想法不一样,你不了解这个督导员,小区里面只要别人放外面的东西他都拿,很多次了,请问他怎么不做好事把绿化带的垃圾捡走,偏偏拿人家能够卖钱的,纸板,塑料,铁等等,你们考虑的是玻璃会伤人,请问督导员考虑的是什么你想过吗,他考虑的是他可以拉去卖钱

帅哥离线yangg1987
级别: 昆山新人
发帖
昆币
417 枚
13楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
我放楼道边的两块木板我们小区打扫卫生的也不知道帮我扔掉,建筑垃圾场太远了

帅哥离线会飞的熊123
发帖
昆币
14 枚
14楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
你为啥要放外面?

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53353 枚
爆料
15楼 发表于: 08-15 , 来自:江苏省0==
恶人先告状,说的就是这种人。

离线天下之一
发帖
昆币
16 枚
16楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
楼主反话正说,感觉是在表扬做好人好事

在线看官
发帖
昆币
2687 枚
17楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
督导员做的一点都没错,鉴定完毕!
楼主,劝你还是好好反省自己吧,乱放玻璃,如果出了事,你自己要倒大霉的!
赶紧买俩西瓜去跟督导员道歉吧!

[ 此帖被看官在2024-08-16 08:58重新编辑 ]

离线wwwmm8mm8
发帖
昆币
6132 枚
18楼 发表于: 08-16 , 来自:江苏省0==
恶人先告状,支持清理乱堆放

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个