夜间模式
  • 63016阅读
  • 281回复

中午吃饭时支着耳朵听隔壁桌聊天,来定义下什么是啃老 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4044 枚
210楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
我家不怎么去万达的
九方金鹰万象汇
明天是这三个里一个
已经和丫头说好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31898 枚
211楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 心若止水。 的帖子
心若止水。:有的老人,你不让她洗个碗摘个菜,她会觉得自己是给小辈拖后腿的,帮不上忙。我奶奶就是这样的,她喜欢帮我把蔬菜摘干净,理好了给我。我不爱剥豆子,主要会手指甲疼,她也是帮我弄好的。 (2024-08-09 16:09)

队友家外婆就是
每次回去还偷偷塞钱 给我 家娃
真的是 每次回去都塞
本帖评分记录
心若止水。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
212楼 发表于: 08-09 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你真敢说,不怕被说吗?曹老师这个年纪貌似真要养老父母了,有没有经常回家看看父母哦 (2024-08-09 16:01)

顾不上,在外打工奔波,只能做个白眼狼了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线江南思绪

发帖
昆币
41408 枚
213楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31898 枚
214楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你跟谁偶遇? (2024-08-09 16:10)

白开水啊  
反正不是你
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
215楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:白开水啊  
反正不是你 (2024-08-09 16:11)

哎呀,你想跟我偶遇也偶遇不到,我几乎不逛超市
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4044 枚
216楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
你能认出我吗?拿着照片一个个路人对着脸看吗

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31898 枚
217楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 心若止水。 的帖子
心若止水。:我家不怎么去万达的
九方金鹰万象汇
明天是这三个里一个
已经和丫头说好了[表情] (2024-08-09 16:10)

九方 队友说不好停车  
万达近
明天我万象汇 吃巴奴火锅
楼中楼
  • 2024-08-09 16:39 煮父之友: 万达推荐下好吃的?
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
2条评分昆币+2

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
218楼 发表于: 08-09 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:白开水啊  
反正不是你 (2024-08-09 16:11)

他保不准会去偷窥
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
4044 枚
219楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
完蛋咯,明天还真能偶遇

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个