夜间模式
  • 32107阅读
  • 76回复

腕上添花 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线dmmtmm
发帖
昆币
2560 枚
50楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:也要看款式的,我戴的镯子,完全不会显得笨重。 (2024-08-09 14:42)

按件的稍微还好点,不过我还是喜欢按克的,毕竟价格挺喜人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4700 枚
51楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 dmmtmm 的帖子
dmmtmm:按件的稍微还好点,不过我还是喜欢按克的,毕竟价格挺喜人[表情] (2024-08-09 14:43)

五十几克,也不算很轻吧,只不过不是单一只的,三个一起的,我手腕比较细,所以看着不会觉得笨重。之前也戴过独一只的,看着也还好,我嫌款式单调就不戴了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4040 枚
52楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
你们有人换过吗?是不是不划算?不如直接买新的?我结婚买的镯子和戒指我都想去换掉,感觉不好看了,当时买的花嫁系列的,几乎不戴。就项链还戴戴。

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4040 枚
53楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
三个一起的,不笨的

美女离线风起青萍之末

发帖
昆币
4819 枚
54楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
漂亮的。
我现在浑身上下就一块运动手表

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54353 枚
55楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
手镯不适合做家务的人,还是手链好看

发帖
昆币
4700 枚
56楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 心若止水。 的帖子
心若止水。:你们有人换过吗?是不是不划算?不如直接买新的?我结婚买的镯子和戒指我都想去换掉,感觉不好看了,当时买的花嫁系列的,几乎不戴。就项链还戴戴。 (2024-08-09 14:46)

等你先去试试
楼中楼
  • 2024-08-09 14:54 心若止水。: 我怕我迷迷糊糊被套路进去,我有时候脑子一抽,会犯糊涂的
  • 2024-08-09 14:57 十里看云归: 正规的店应该不会的,我是我妈一直惦记着让我把她那些给换了。
  • 2024-08-09 15:03 心若止水。: 等有人换过,来给经验吧
本帖评分记录
心若止水。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-09
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4700 枚
57楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:手镯不适合做家务的人,还是手链好看 (2024-08-09 14:50)

我还蛮喜欢现在戴的这个镯子的,但是看百合姐发的链子,我在想要不要换链子戴戴,怪好看的咧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110828 枚
58楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 心若止水。 的帖子
心若止水。:你们有人换过吗?是不是不划算?不如直接买新的?我结婚买的镯子和戒指我都想去换掉,感觉不好看了,当时买的花嫁系列的,几乎不戴。就项链还戴戴。 (2024-08-09 14:46)

我知道一个打金子回炉的地方 在城北萧林路
楼中楼
  • 2024-08-09 14:55 心若止水。: 那种地方,是不是要眼睛一眨不眨的盯着的?

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54353 枚
59楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我还蛮喜欢现在戴的这个镯子的,但是看百合姐发的链子,我在想要不要换链子戴戴,怪好看的咧 (2024-08-09 14:53)

不要换,直接重新买
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个