夜间模式
  • 42178阅读
  • 68回复

[家长里短]这2年,昆山家庭资产缩水上百万,已经算少的了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15127 枚
30楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:楼上的来握个爪21年中介打我电话,80平480一次性付清,价格还可以谈,我说学区用过了,还要上初中呢不卖[表情]最基本没关注了,现在估计腰斩,那么在240左右,随便吧,反正买的便宜,无所谓的,总不可能跌倒当时买的价格[表情] (2024-08-09 09:41)

你现在要卖还是可以卖掉的,学区有部分钱多的还是要买的。怎么说呢,一般父母还是舍得为孩子提供最好的。反正我认识的好几个去年今年入手的,但是不着急入手了,基本提前一年买了再装修。人家都不差钱的,全款买的也不少,确实房价跌了很多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线踏世留痕
发帖
昆币
1555 枚
31楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
学区房任何时候都是有流动性的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线集思广益
发帖
昆币
9183 枚
32楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 踏世留痕 的帖子
踏世留痕:学区房任何时候都是有流动性的 (2024-08-09 11:02)

确实流动性好。但也要注意学区的变化,不可能一成不变。

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
33楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:促进经济发展,并不是坏事[表情] (2024-08-09 08:46)

曹老师,21套房子资产也缩了一点吗

离线集思广益
发帖
昆币
9183 枚
34楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:曹老师,21套房子资产也缩了一点吗 (2024-08-09 11:58)

按比例吧,40%差不多。。

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15798 枚
35楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
个人觉得除非是投资的房产才算缩水
自住的不管涨跌影响不大
因为刚需买房时就要考虑到经济下滑时还房贷的压力
不是等事情到头上才考虑
至于投资吗
本来就是有赢有输
不能赢了庆祝输了骂娘吧
楼中楼
  • 2024-08-09 14:38 球球m: 自欺欺人
本帖评分记录
胖家军虎哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
1条评分昆币+1

发帖
昆币
9098 枚
36楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
虽然跌了,比较心痛,但是换过来想想,再过十年我要给我儿子买婚房也可以节约100万了
本帖评分记录
ben笨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-12
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
3条评分昆币+3

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
37楼 发表于: 08-09 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:曹老师,21套房子资产也缩了一点吗 (2024-08-09 11:58)

不能和最高位对比的。缩水不缩水,其实影响不大,人人都缩水,怕啥。

离线竹马可可
发帖
昆币
7021 枚
38楼 发表于: 08-09 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

曹老师早就预计到房子会跌价,在跌价前就已经出手了
再者,房子对曹老师来说就是洒洒水啦,曹老师有很多其他优质资产,投资了很多优质项目,你想都想不到的...
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-11
1条评分昆币+1

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
39楼 发表于: 08-09 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:曹老师早就预计到房子会跌价,在跌价前就已经出手了
再者,房子对曹老师来说就是洒洒水啦,曹老师有很多其他优质资产,投资了很多优质项目,你想都想不到的... (2024-08-09 15:08)

看头像,是个要饭的碗,有点同情心没得阿。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个