夜间模式
  • 24688阅读
  • 70回复

[百姓话题]这届奥运明显关注度不太高,问了问周边人,好像都不咋关注 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
3001 枚
20楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:被看也是看啊,说明有人在发,你才可以经常刷到,
真没有人关心没人发,你就刷不到了。
....... (2024-08-08 09:27)

你还是没回答我的问题,你看不看奥运?包括但不限于电视、网络等媒体,一天看多久?看完整比赛还是碎片信息?中国得了金牌你兴不兴奋?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线los0128
发帖
昆币
1962 枚
21楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
都是流量,都是商业,一个跳水热搜占好几个,中国15亿人,有多少人跳水,除了天津那帮大爷,是民间普通人玩的东西吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33450 枚
爆料
22楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:你还是没回答我的问题,你看不看奥运?包括但不限于电视、网络等媒体,一天看多久?看完整比赛还是碎片信息?中国得了金牌你兴不兴奋? (2024-08-08 09:28)

刚说了,当然看啊,看中国选手得了金牌很高兴啊。

有什么问题呢?

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
23楼 发表于: 08-08 , 来自:浙江0==
碰巧就瞎看看,不会太主动去看,兴趣和关注度也没多少。

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33450 枚
爆料
24楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 los0128 的帖子
los0128:都是流量,都是商业,一个跳水热搜占好几个,中国15亿人,有多少人跳水,除了天津那帮大爷,是民间普通人玩的东西吗 (2024-08-08 09:32)

有流量也很正常,为商业服务更是正常,流量和商业都是为奥运精神、体育精神服务的。

‌奥运精神是“更高、更快、更强”,体育竞技精髓是追求卓越、超越自我、公平竞争和尊重他人

发帖
昆币
3001 枚
25楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
djx0512:刚说了,当然看啊,看中国选手得了金牌很高兴啊。
有什么问题呢? (2024-08-08 09:33)

没问题啊,那你继续支持和高兴,就好了。

在线123012301230
发帖
昆币
19689 枚
26楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
主要没有VIP会员

帅哥在线djx0512

发帖
昆币
33450 枚
爆料
27楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:没问题啊,那你继续支持和高兴,就好了。 (2024-08-08 09:38)

很多人都跟我一样,圈子不同而已

有的人崇尚积极阳光的生活方式,有的人喜欢活的阴暗、沮丧一些

都是自己选择的活法,没什么问题。
本帖评分记录
alicealasen 昆币 +1 - 08-09
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3001 枚
28楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
djx0512:很多人都跟我一样,圈子不同而已
有的人崇尚积极阳光的生活方式,有的人喜欢活的阴暗、沮丧一些
....... (2024-08-08 09:40)

你这么快就代表很多人了?你经过很多人同意了吗?为什么表达观点要拉上其他人?
什么是圈子?你划的吗?
有的人崇尚积极阳光的生活方式,有的人喜欢活的阴暗、沮丧一些。这句话是否有暗示的意味?如果有,谁崇尚积极阳光的生活方式,谁又喜欢活的阴暗、沮丧一些,可以举例吗?

[ 此帖被万人迷先生3在2024-08-08 09:43重新编辑 ]

在线假勇士
发帖
昆币
17088 枚
29楼 发表于: 08-08 , 来自:江苏省0==
每天关注

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个