夜间模式
  • 21365阅读
  • 44回复

[网友爆料]真吓人!肉铺老板免费帮老主顾绞肉造成八级残疾 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
30楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
回 用户202246 的帖子
用户202246:是你懂法还是法院懂法?  你看结果了吗?  因为没尽到提醒义务才赔30%  如果当时范先生说了一句你当心点 别搅到手了  他连这30%都不用出。  你才是真的该长点脑子 好好学学法 (2024-08-13 08:55)

人家帮你忙,受伤了,你一分钱不配,你啥人啊??
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
31楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
用户202246:是你懂法还是法院懂法?  你看结果了吗?  因为没尽到提醒义务才赔30%  如果当时范先生说了一句你当心点 别搅到手了  他连这30%都不用出。  你才是真的该长点脑子 好好学学法 (2024-08-13 08:55)

这个世界咋会有你这样的人??你有朋友吗??
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线用户202246
级别: 昆山新人
发帖
昆币
243 枚
32楼 发表于: 08-13 , 来自:浙江0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:人家帮你忙,受伤了,你一分钱不配,你啥人啊?? (2024-08-13 09:00)

你嘴里的赔不赔那都是道德问题  不是法律义务  能听懂吗?

发帖
昆币
243 枚
33楼 发表于: 08-13 , 来自:浙江0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:这个世界咋会有你这样的人??你有朋友吗?? (2024-08-13 09:02)

哎 我跟你讨论事件本身 你就只会说我怎么怎么样  这点水平还来评判这个那个 对你也是无语了

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
34楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
用户202246:你嘴里的赔不赔那都是道德问题  不是法律义务  能听懂吗? (2024-08-13 09:04)

不是法律问题你为啥赔钱??

发帖
昆币
243 枚
35楼 发表于: 08-13 , 来自:浙江0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:不是法律问题你为啥赔钱?? (2024-08-13 09:12)

你是一点不看就来杠是吧 没看到范先生承担责任理由是未尽提醒义务吗?

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
36楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
用户202246:哎 我跟你讨论事件本身 你就只会说我怎么怎么样  这点水平还来评判这个那个 对你也是无语了 (2024-08-13 09:11)

无论从法律那个角度讲,这种劳务雇佣关系都存在,所以赔偿时肯定的事,你工厂贴了安全教育警示,也做了安全教育培训,就能免责吗??别**了。

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
37楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
用户202246:你是一点不看就来杠是吧 没看到范先生承担责任理由是未尽提醒义务吗? (2024-08-13 09:18)

你的意思,工厂和工人说 一定要注意安全,工伤了,就能完全免责??

发帖
昆币
243 枚
38楼 发表于: 08-13 , 来自:浙江0==
回 集思广益 的帖子
集思广益:你的意思,工厂和工人说 一定要注意安全,工伤了,就能完全免责?? (2024-08-13 09:20)

工厂和工人是有雇佣关系的 和本题根本不具有类比性

在线集思广益
发帖
昆币
9179 枚
39楼 发表于: 08-13 , 来自:江苏省0==
用户202246:工厂和工人是有雇佣关系的 和本题根本不具有类比性 (2024-08-13 09:21)

这个也是雇佣关系,判决书已经说了,是无偿雇佣关系

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个