夜间模式
  • 56912阅读
  • 60回复

[我要求助]打工人的辛酸谁能懂?辛苦干了活却拿不到工资 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我在昆山打工
级别: 昆山过客
发帖
昆币
173 枚
10楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
维权成本太高了,十几个人,两天工夫,我们十几个人两天本来可以挣近一万块钱的,结果两天一分钱没要到,明天都要去上班了,请假也不容易
本帖评分记录
kjhuuytf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
湫兮如风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小小小眼睛
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1120 枚
11楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
这么说他如果现在原公司账户没钱,律师就没有办法了?法律也拿他没办法了?
楼中楼
  • 2024-08-02 22:31 我在昆山打工: 是的,走法律途径是需要证据的,律师说现在对我们非常不利
  • 2024-08-02 22:46 heke: 个人经历,10多年前的法律没办法,不知现在有无改善
  • 2024-08-02 22:46 kitten2021: 没钱就没办法 个人财产和公司财产是两回事 公司破产,然后用个人财产再开一个公司是可以的 所以,要尽可能找到公司财产线索
  • 2024-08-03 07:02 小小小眼睛: 应该是个人财产也早就转移了
本帖评分记录
tangwentao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线我在昆山打工
发帖
昆币
173 枚
12楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
半年没交社保,拖欠工资3个月,我们被迫离职,我们没有一个人要他公司一分钱的赔偿金。我们本来以为我们的仁至义尽会换来我们的工资,结果我们高估了赵守全和戴永成的人性,可以说是毫无人性
楼中楼
  • 2024-08-03 00:36 毛毛1234577: 心不狠怎么当老扳
  • 2024-08-03 06:40 我在昆山打工: 是的

离线heke
发帖
昆币
253 枚
13楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
我能说没用吗?10多年前我也遇到了,被告公司没有可执行资产,赢了官司拿不到一分钱!结局就是昆山某法院执行局给我发个信息说已结案
楼中楼
  • 2024-08-02 22:47 heke: 自己还贴了几十元打官司费用,请了半天假开庭,拨打了好多个电话,哎
  • 2024-08-02 22:50 我在昆山打工: 唉,太难了

帅哥离线我在昆山打工
发帖
昆币
173 枚
14楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
老板戴永成还是一名老党员,这事真是刷新了我的三观

在线汉韵楚风
发帖
昆币
382 枚
15楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
哈哈哈,狠的怕愣的,你就告诉他,你买了个斧头
楼中楼
  • 2024-08-02 23:19 我在昆山打工: 那我不成个二愣子了,我只能说他做了该死全家的事 刚刚回复
  • 2024-08-02 23:23 heke: 这个回复好,是形容词而不是恐吓

帅哥离线我在昆山打工
发帖
昆币
173 枚
16楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
那我不成个二愣子了,我只能说他做了该死全家的事
楼中楼
  • 2024-08-03 19:09 鹿城键盘侠: 天天接送他孩子上下学,儿子大了就接孙子,这种人靠正当途经要不到钱的,看谁下限低
  • 2024-08-03 19:24 我在昆山打工: 他们儿子女已经长大成人了,全是废材
  • 2024-08-04 09:58 鹿城键盘侠: 没孙子,就买个电喇叭,天天在他公司门口放,把欠薪经历打个A4纸,来个客户,发一张,在他家附近都发一发,看他在不在乎社死
  • 2024-08-04 10:03 我在昆山打工: 他现在是有钱也不给,想继续留钱经营
  • 2024-09-02 10:00 王者归来1558: 说归说,自己不还是要生活,天天不上班去闹,自己也损失了收入,我觉得你们可以找一到两个代表专门去新公司门口,到时候拿到的钱,让那些没去的人,补偿下你们两个人收入。

帅哥离线我在昆山打工
发帖
昆币
173 枚
17楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
公司是做机加工和钣金的,希望同行的朋友帮忙转载到微信群,现在公司在招人,希望不要再有人上当受骗,干活也是白干
本帖评分记录
kjhuuytf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
1条评分昆币+1

帅哥离线我在昆山打工
发帖
昆币
173 枚
18楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
天眼查上的信息
楼中楼
  • 2024-08-03 08:24 123abc交通: 你们只有再起诉,注册资金有没有到位。
  • 2024-08-03 10:33 我在昆山打工: 我们不拿回血汗钱我们不会放了他的

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7878 枚
19楼 发表于: 08-03 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个