夜间模式
  • 63383阅读
  • 151回复

周末来个故事贴吧,不想看吵架帖了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14421 枚
50楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
看到了看到了
方方姐眉眼好看的一看就是原生态
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7005 枚
51楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
怎么刚打地基刚开始盖楼,就歪楼歪的厉害了吗
楼中楼
  • 2024-08-02 15:04 骑着骆驼: 没事没事
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
凝翠一方 昆币 +5 借了楼,对不起,你继续哇 08-02
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31719 枚
52楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:看到了看到了
方方姐美颜好看的一看就是原生态[表情] [表情] [表情] (2024-08-02 14:57)

看到了    和美女穿了 同色系的 裤子

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
53楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:方方姐有美人尖呢 (2024-08-02 14:57)

如果美人尖的头发一边盖下来,就是斑秃

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110449 枚
54楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:  我小时候过年那天,我清楚的记得他还给我们姐弟一人2块钱的压岁钱呢,这是我见过最大的票子了,我妈千恩万谢的道谢后,第二天一早就把我们俩的钱拿走了,姐弟俩闹了好久无果,转眼这个哥哥就到娶亲的年纪了,他是老大,所以他妈早早就开始物色相亲对象了 (2024-08-02 14:57)

这个大哥好的

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
55楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:怎么刚打地基刚开始盖楼,就歪楼歪的厉害了吗[表情] (2024-08-02 14:58)

你继续
没事,有主菜,还不能有佐料?
楼中楼
  • 2024-08-02 14:59 骑着骆驼: 我怕聊着聊着又吵起来了

离线jskseva
发帖
昆币
9713 枚
56楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
眼珠子好黑,为什么我的好黄
楼中楼
  • 2024-08-02 19:14 凝翠一方: 天生基因的

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14421 枚
57楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:如果美人尖的头发一边盖下来,就是斑秃[表情] (2024-08-02 14:58)

发际线不高的,不秃的

帅哥离线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2159 枚
58楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
签到打卡

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7005 枚
59楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
    记忆中这个哥哥长相也算清秀的,身材偏瘦,估计那年代没几个胖的吧,有一天就听说他要结婚了,新娘子是另外一个乡的,媒人介绍的,估计父母对这家人也不太了解吧,欢天喜地一通忙活,在新盖的房子里结婚了,结婚之后小两口一起去外省打工了,后面几年里面下面的弟弟和妹妹们也都相继的结婚生子了
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
起舞弄清影lp 昆币 +5 鼓励分享 08-02
3条评分昆币+7

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个