夜间模式
  • 27085阅读
  • 29回复

[乡音乡情]2001年注册的账号,有比我更早的么,不服来晒 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线雨晴
发帖
昆币
14213 枚
10楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
是辉哥吗
楼中楼
  • 2024-08-02 16:37 jag: 故地重游见故人,惬意
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kslingfeng
发帖
昆币
5435 枚
11楼 发表于: 08-02 , 来自:上海市0==
以前经常参加论坛的网友聚会,后来用了改名卡,没人知道我是谁。
楼中楼
  • 2024-08-02 16:42 jag: 我也参加过好几次,不会是旧识吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5435 枚
12楼 发表于: 08-02 , 来自:上海市0==
想当年,昆山电话区号还是0520,号码还是7位数呢。
好汉不提当年勇。
楼中楼
  • 2024-08-02 16:42 jag: 手机号码138626还不带0

发帖
昆币
5435 枚
13楼 发表于: 08-02 , 来自:未知0==
不过2001年的确是比较靠前的了。你有KBS车贴吗?
楼中楼
  • 2024-08-02 16:43 jag: 车贴是指啥,我记得早些年我有几篇精华贴还可以看下,这二天来啥都没有了
  • 2024-08-02 16:45 jag: 车贴是啥?早些年里面的精华贴还能看到,这次进来啥也没有了
  • 2024-08-02 17:14 幸福依家: 我有K B S车贴

帅哥离线院长
发帖
昆币
19871 枚
爆料
14楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
回 kslingfeng 的帖子
kslingfeng:不过2001年的确是比较靠前的了。你有KBS车贴吗? (2024-08-02 16:33)

那时候昆山论坛的车贴
楼中楼
  • 2024-08-03 00:08 jag: 车贴是后来的事情了

帅哥离线院长
发帖
昆币
19871 枚
爆料
15楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
那时候昆山论坛的车贴
这个日期 可以算么?

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53098 枚
爆料
16楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
你们两人晒的注册时间都是 9.20.
说明不是你们的注册时间,是不是服务器就是那天出生的?

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53098 枚
爆料
17楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
你们两人晒的注册时间都是 9.20.
说明不是你们的注册时间,是不是服务器就是那天出生的?

楼中楼
  • 2024-08-03 00:07 jag: 有道理,如果没错,我记得2001左右开始上的BBS

帅哥离线萌神一号
级别: 昆山新人
发帖
昆币
500 枚
18楼 发表于: 08-03 , 来自:江苏省0==
韩日世界杯前一年,我还在上小学,哈哈哈哈

帅哥离线buguai139
发帖
昆币
1320 枚
19楼 发表于: 08-03 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个