夜间模式
  • 51614阅读
  • 40回复

[百姓话题]公司上海人多,一线员工基本都在混日子等退休,听的羡慕的不得了啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线禾刀利
发帖
昆币
2207 枚
20楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
佳佳0512 昆币 +1 拉我进群。。。。 08-01
kslingfeng 昆币 -1 你这是混的什么圈子? 07-31
2条评分昆币0
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线嘴巴子戏
发帖
昆币
1450 枚
21楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
去年乘了一趟上海出租车,司机说马上要退休了,我说退休工资有多少,司机说有个七八千元吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2074 枚
22楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
能躺为什么不躺
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2074 枚
23楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
有企业年金制度

帅哥在线笑言到
发帖
昆币
16305 枚
24楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
退休了就不比工资了,毕竟上班也比过人家。咱比比健康。

在线无关部门
发帖
昆币
5268 枚
25楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
吹牛逼罢了,上海社保100%比例参保,30年工龄,退休工资核算下来是4700元,
楼中楼
  • 2024-07-31 16:26 用户名违规16: 好多四十年左右工龄的,交费指数2左右的,刚开始工作就在国企央企干的职工普遍都是,不有个视同缴费工龄吗?退休工资轻轻松松过万

美女在线混日脚
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
26楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
什么公司,退休能拿一万一二
楼中楼
  • 2024-08-01 03:50 w7611791: 吹牛比的,企业退休上海也就四五千左右
  • 2024-08-01 08:17 1016253717: 上海退休工资4-5千是常态,一般的工人也就这样,我同事的姐姐与她的同事只有2-3千,问他们怎么生活在魔都生活的,他说上海也有平民的生活区

美女在线友果在线
发帖
昆币
8253 枚
27楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
上海是对底层员工好一点。甚至当时的农民,一分钱不交,也能发两三千块

中间的企业员工,也没有那么高。企业退休,也是抱怨很多

离线w7611791
发帖
昆币
4879 枚
28楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
工厂上班有这么多吗?我上海杨浦区的师傅正宗市区人,退休也就五千多点!
楼中楼
  • 2024-08-01 03:55 w7611791: 况且还是国家造航母的沪东造船厂职工
  • 2024-08-02 19:57 cesc: 你信楼主瞎扯淡,他能说出来哪个厂我立马去问
本帖评分记录
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

级别: 昆山名人
发帖
昆币
35146 枚
29楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
评论区有人不信,我只能说你信不信都是那么多。他们都是魔都某造车集团子厂一线操作工,打了一辈子螺丝。
楼中楼
  • 2024-08-02 14:44 cesc: 打螺丝退休能拿一万多,上汽哪个厂,我问问,只要不是体制内的,计算方法是死的,高不起来的
  • 2024-08-02 23:33 荷西: 随申办截图我就信,**不是央企、一般的国企一线咋可能这么多,随申办可以查现在退休金的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个