夜间模式
  • 58062阅读
  • 104回复

[我要求助]孩子暑假报了个游泳班得了中耳炎,游泳馆不愿承担看病的费用 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43211 枚
50楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 就想敲诈 的帖子
就想敲诈:小时候河里游泳没搞好也会发炎,难道去找大河索赔?[表情] (2024-07-31 11:52)

找河的主人啊
找村委会
但是村委会说
先把游泳费一万元付一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12578 枚
爆料
51楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
我突然想起来了,楼主这个用户名,好久没见了,原来是论坛上有名的维权斗士啊,堪比亭林老师。
上一家单位宁愿赔钱辞退你都不要你
楼中楼
  • 2024-07-31 13:16 吃毛蛋游西藏: 原来如此
  • 2024-07-31 13:51 幸福依家: 那是你吧,单位宁愿赔钱辞退你都不要你。你堪比昆山老赖
  • 2024-07-31 13:59 时光过客: 哈哈哈哈
本帖评分记录
随风飘逝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
123味道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线陈欣遥
级别: 昆山新人
发帖
昆币
217 枚
52楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
这也能让赔钱?大跌眼睛
楼中楼
  • 2024-07-31 14:01 幸福依家: 讲问我说让赔钱了吗?没有文化不要瞎扯

帅哥离线蓝色心灵
发帖
昆币
38116 枚
53楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
自己的事,跟游泳馆啥关系?

帅哥在线《()》
发帖
昆币
1843 枚
54楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
走路可能摔跤,路好路坏都可能摔的。耳朵进水就可能中耳炎,就是水质合格也可能。
楼中楼
  • 2024-07-31 12:25 幸福依家: 哦,理解。

美女离线暖暖有点儿甜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
587 枚
55楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
得举证吧

离线chenyu7980
发帖
昆币
3811 枚
56楼 发表于: 07-31 , 来自:上海市0==
我们小时侯一到暑假,几乎每天都在村后的湖里洗澡。很多人因为没有防护得了中耳炎,那这找谁去呢?说实话,中耳炎一般都是耳朵进水,没有及时清理导致的。
楼中楼
  • 2024-07-31 14:02 幸福依家: 好吧,涨知识啦

帅哥离线lover3729

发帖
昆币
2499 枚
57楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
还真见过:同学约好一起玩,到饭点,离家近的家长好意邀请去家里吃饭
肉吃多了难受....回去找人闹的

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11221 枚
58楼 发表于: 07-31 , 来自:未知0==
我家生病一周没去上课了,今天群里几个家长都说孩子发烧,中耳炎,我才想起来才说的

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11221 枚
59楼 发表于: 07-31 , 来自:未知0==
这孩子给我讲的情况

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个