夜间模式
  • 58857阅读
  • 93回复

[百姓话题]这样的同事相处好累 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pmc9901011

发帖
昆币
8953 枚
80楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
弱弱的问一下现论坛里都是不缺钱的大神了吗?我看那么多人对连上7天很有微辞啊,我们身边的人别说连上7天班了,。就是连上1个月都没意见,要是安排别人加班不安排我加班我都不乐意的,毕竟加一天班218块钱呢
楼中楼
  • 2024-08-01 09:13 许多愁: 自己高不高兴连上7天跟被人直接安排7天是两码事!
  • 2024-08-01 14:24 九丈: 曾经连续工作75天的路过。。。。。。
  • 2024-08-02 08:10 昆山第一号: 218元?我笑了....
  • 2024-08-02 23:11 pmc9901011: 具体多少钱忘记了,反正就是昆山底薪最低标准除以21.75,然后双休日就乘以2倍,
本帖评分记录
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线沫舆
发帖
昆币
8974 枚
81楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
说白了 管理者不尊重下面的人 什么事商量都没得 就直接强制安排了 按照你说的 之前就有矛盾在 也不知道你是故意还是怎么滴
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线九丈
发帖
昆币
15549 枚
82楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
感谢分享!支持楼主一下!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线瞌睡中
发帖
昆币
8601 枚
83楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
我曾经连续三个月上班没休息也没说什么,但如果谁给我排一天哪怕半天加班不提前说一声,我也拍桌子,再三追问才说谁谁特殊情况我甩ta一张病假条要不要干脆一起特殊情况算了
本帖评分记录
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
2条评分昆币+2

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5685 枚
84楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
肯定是非企单位
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
1条评分昆币+1

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216921 枚
85楼 发表于: 08-01 , 来自:上海市0==
情绪不稳定
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
1条评分昆币+1

美女离线冰雪梅子
发帖
昆币
6468 枚
86楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
默默想想
用手指掰掰算
我好想已经连续上班3周了,中间只休息了一个周六
楼中楼
  • 2024-08-02 06:52 拆南墙: 辛苦啦,以前我在台湾人那里流水线上班也是经常半个月倒一次班,一上就是十二个小时,累得像狗似的,生活不易,咬着牙坚持。
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-18
1条评分昆币+1

帅哥离线高有才
发帖
昆币
8571 枚
87楼 发表于: 08-01 , 来自:江苏省0==
别太在意,上班只是一种生活方式下班才重要要开开心心的
楼中楼
  • 2024-08-01 22:02 拆南墙: 谢谢您
本帖评分记录
元宇宙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
2条评分昆币+2

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4879 枚
88楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==
认知决定思维,思维产生行为!你认为的996是幸福的,那就是最好状态,别人对你的打扰都是犯罪
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线福凤
发帖
昆币
11715 枚
89楼 发表于: 08-02 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个