夜间模式
  • 58822阅读
  • 93回复

[百姓话题]这样的同事相处好累 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线爱吃南瓜的剑
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
40楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
这个**。有点有权利就嘚瑟,就是排班也互相打个招呼都同意了再排班发布,非得等别人来锤他才知道错,还有脸发论坛,这不是自己给自己实锤吗?就这还好意思去做排班任务。
楼中楼
  • 2024-07-31 14:24 雪豹123: 你是好日子过多了,昆山也有很多厂里tm的排班,你就得服从,除非你今天不能走路,可以不来,其他情况,不来工资扣死你。所以说你们好日子过得不知天高地厚了
  • 2024-07-31 16:36 昆山第一号: 还是这句话,你愿意加班不能代表别人也愿意加班;你认为加班是幸福的事情,不能要求别人和你一样做牛马的思想吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11735 枚
41楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
我特别能理解楼主,我也是每个月给员工排班,也有员工的执拗不愿意配合的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
26595 枚
42楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 abccbaab 的帖子
abccbaab:先不管他个人人品如何,排人家连上七天不休息,也是。。。 (2024-07-30 21:27)

好像我同学
本帖评分记录
明天的风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
1条评分昆币+1

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2666 枚
43楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 快乐小噜噜71 的帖子
快乐小噜噜71:人家还有三年就退休了,能照顾就照顾一下嘛…………
(2024-07-30 21:33)

圣母是吧, 为什么要照顾?

美女离线梦回年少
发帖
昆币
4313 枚
44楼 发表于: 07-31 , 来自:上海市0==
   看完全文,人家也不是一上来就拍桌子的啊,人家在群里问,你不回,还说人家在群里叫嚣。排班不和人沟通,人家问了又不回,非要人家过来拍桌子,还说人家不听你解释。哈哈,可以可以。
本帖评分记录
明天的风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
2条评分昆币+2

离线纤云弄巧
发帖
昆币
7273 枚
45楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
排班表排出来也是让他们看的,如果不同意就直接说不同意,然后再改排班表就可以了,同事之间,都是客客气气的。
不过,话说过来,他活得很潇洒,不在乎别人的看法,只在乎自己的感受
楼中楼
  • 2024-07-31 14:26 雪豹123: 大家都不同意。看咋办,不能老是惯着一2个垃圾
  • 2024-07-31 16:38 昆山第一号: 关键现在是没有事先沟通。就事论事,不要假设,如果沟通了,不同意,再就事论事。
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

帅哥离线骁遥公

发帖
昆币
5293 枚
46楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
这种人也就是个同事关系
本帖评分记录
骁遥公 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
2条评分昆币+2

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194195 枚
爆料
47楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
连上7天不是很正常吗?有些人有事可能回老家什么,总要有人顶上去吧。我还连续干过半个月呢。
楼中楼
  • 2024-07-31 12:21 jtpii: 人家57岁,身体可没年轻人好
  • 2024-07-31 14:27 雪豹123: 那还不如提前退休拉倒
  • 2024-07-31 17:14 jtpii: 那不是想提前就能提前的,关键连上7天班本来就不合理!
本帖评分记录
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
1条评分昆币+1

离线江南思绪

发帖
昆币
41408 枚
48楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
看了个大概,楼主已经知错了,估计那个咆哮的男主管脾气也不咋的。快退休的人再怎么着也不能拍桌子对着个女孩大吼吧。还好楼主没哭,换了我被这么大吼也许就哭了 ,人非圣贤,知错能改就是
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53145 枚
爆料
49楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
反正我是觉得不可思议。
楼中楼
  • 2024-08-02 07:22 拆南墙: 刚开始我也不知道不可以连上7天,我经常月头月尾比较忙,经常连上7天班,以后要注意排班,不能拿自己去衡量别人,每个人的工种和心态不同
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个