夜间模式
  • 23482阅读
  • 50回复

[网友爆料]恳请封禁moon4wolf [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8703 枚
40楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 iadkx77 的帖子
iadkx77:论坛本身就没有什么人气,就需要他和太祖这种蠢货为论坛搞点流量呢[表情] (2024-07-30 12:54)

只能为你点赞
楼中楼
  • 2024-07-31 12:39 aaqq5454: 比如某4狼,实际就是论坛的小号,每月流量不达标就发一些口水贴,引战贴。事后再删除,你正常人删个贴多麻烦。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线半山行人
发帖
昆币
6041 枚
41楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
有那么几个人严重拉低了论坛得智商平均值
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
42楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 半山行人 的帖子
半山行人:有那么几个人严重拉低了论坛得智商平均值 (2024-07-30 22:37)

论坛的智商水平很高吗?反正我总觉得自己老是帖子终结者。

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
705 枚
43楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:我吹毛求疵吗?那你自己是不是吹毛求疵呢?论坛发乱七八糟帖子的网友多了,是不是都要禁言?
你向论坛举报当然可以啊,你点击举报就可以了,但是现在是你在板块里面发了一个公开的帖子,还说自己“实名举报”,难道我不能评论吗?你要说不管我事,当然,我又不认识他,他言论触犯 .. (2024-07-30 16:51)

你这帽子扣得有点大,还是那句话,管你什么事,我就要举报,我还举报你呢,在这里大放厥词,蛇鼠一窝,我看你就是他的幕后推手
楼中楼
  • 2024-07-31 08:00 万人迷先生3: 所以你还是没回答?你说你是实名举报,那么你是谁?身份是什么?难道你没种??

帅哥离线flyyxw
发帖
昆币
1986 枚
44楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
只要不造谣不传谣,不随意谩骂他人,不讲反动言论,我觉得就不应该封禁人家的言论,不想看不想听拉黑就行。
本帖评分记录
秦半两 昆币 +1 - 07-31
kspwx 昆币 +1 - 07-31
2条评分昆币+2

帅哥离线lover3729

发帖
昆币
2499 枚
45楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
我就想知道 为啥要封人家啊?

就像月饼界的五仁一样,突然就被嫌弃了

发帖
昆币
26595 枚
46楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
封号,那是不可能的事  
哈哈哈

帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12578 枚
爆料
47楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 lover3729 的帖子
lover3729:我就想知道 为啥要封人家啊?
就像月饼界的五仁一样,突然就被嫌弃了 (2024-07-31 08:33)

得罪中介了

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2666 枚
48楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
你要是用电脑浏览的话写个脚本屏蔽不想看到的人的帖子

发帖
昆币
1006 枚
49楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
至少比昆吹好

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个