夜间模式
  • 23466阅读
  • 50回复

[网友爆料]恳请封禁moon4wolf [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线霖雨露
发帖
昆币
12578 枚
爆料
30楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 王乾坤 的帖子
王乾坤:兄弟,你会招人玛德,我就发了实名一个举报他,看看底下有多少同意的,都是些和稀泥的货,再一个,他在论坛想发就发,想删就删,这已经说明问题了 (2024-07-30 13:24)

这个论坛难道不就是想发就发想删就删的吗?
你看看你发那么多帖子论坛也没有删掉你的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
705 枚
31楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 霖雨露 的帖子
霖雨露:这个论坛难道不就是想发就发想删就删的吗?
你看看你发那么多帖子论坛也没有删掉你的。 (2024-07-30 14:50)

好好的审题,审好再发言,你删除一个我看看,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
705 枚
32楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:怎么会无关呢?既然他公开放话说“实名举报”,那我们对两方都有监督权啊,一方有没有实名(以防诬陷、诽谤、构陷)?一方是不是真的存在言论不当甚至触犯法律?
他说了自己真名,和身份了吗?到现在我没有看到正面回答。 (2024-07-30 14:42)

我实不实名,是让你看吗?闲操心

发帖
昆币
3002 枚
33楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 王乾坤 的帖子
王乾坤:我实不实名,是让你看吗?闲操心 (2024-07-30 15:17)

你在公开论坛发表公开言论,不就是给大家看的吗?你只想给某人看,发私信不就好了吗?或者你直接不说“实名举报”不就好了吗?
你又要说,又不敢说的样子,真可笑。

[ 此帖被万人迷先生3在2024-07-30 15:32重新编辑 ]
本帖评分记录
alicealasen 昆币 +1 - 07-30
1条评分昆币+1

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
705 枚
34楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
万人迷先生3:你在公开论坛发表公开言论,不就是给大家看的吗?你只想给某人看,发私信不就好了吗?或者你直接不说“实名举报”不就好了吗?
你又要说,又不敢说的样子,真可笑。
....... (2024-07-30 15:30)

我有什么不敢说的,是你在这里吹毛求疵,我举不举报。实不实名又不给你看,我是向论坛举报,管你什么事,你说呢?

发帖
昆币
3002 枚
35楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 王乾坤 的帖子
王乾坤:我有什么不敢说的,是你在这里吹毛求疵,我举不举报。实不实名又不给你看,我是向论坛举报,管你什么事,你说呢? (2024-07-30 16:37)

我吹毛求疵吗?那你自己是不是吹毛求疵呢?论坛发乱七八糟帖子的网友多了,是不是都要禁言?
你向论坛举报当然可以啊,你点击举报就可以了,但是现在是你在板块里面发了一个公开的帖子,还说自己“实名举报”,难道我不能评论吗?你要说不管我事,当然,我又不认识他,他言论触犯不触犯版规和条例,和我有什么关系?但是你这种动不动就要举报、要禁言别人的人,我认为非常低级和无耻,网络环境和言论环境这么差,你们一定程度上就是推手!

在线lijuan-xu
发帖
昆币
1760 枚
36楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
我觉得比太祖强,至少有自己的观点想法。

离线riyue明
发帖
昆币
2151 枚
37楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
万人迷先生3:他说他真名就是“王乾坤”了吗?
按你的逻辑,那我姓万,名人迷? (2024-07-30 14:36)

弱弱地问一句,你的颜值扛得住你的名字吗?
楼中楼
  • 2024-07-30 18:42 万人迷先生3: 当然扛不住,我是矮胖黑
本帖评分记录
wushu 昆币 +1 我很赞同 07-30
1条评分昆币+1

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15118 枚
38楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88216 枚
39楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
靠他拉高帖子数量的。哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个