夜间模式
  • 95485阅读
  • 200回复

[百姓话题]防水堵漏,到底是不是骗人的?? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线网罗天下
发帖
昆币
11141 枚
150楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
网上找装修的不可信!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线森森1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
506 枚
151楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
都来看看,离这帮人骗子远点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冰雪梅子
发帖
昆币
6468 枚
152楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
我也找过,对方说1千差不多了,后来我觉得不靠谱,没弄

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7828 枚
153楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
先报警试试

美女离线黑凤梨
发帖
昆币
11635 枚
154楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
没有一点用的

帅哥离线美林美
级别: 昆山过客
发帖
昆币
41 枚
155楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
有,但是价格公道难找

帅哥离线张浦一条鱼
发帖
昆币
7588 枚
156楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
这种能打到你破产,要么一次性讲好价格。多少年骗局了还有人搞

帅哥离线爱护
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1017 枚
157楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19927 枚
158楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
高价买的砖瓦不一定好,还是住自建别墅

级别: 昆山新人
发帖
昆币
999 枚
159楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
楼主这种小红书翻翻类似的很多。上次我家厨房地面渗水,当时在淘宝找了一个师傅,用类似内窥镜那种仪器,会很精准找到漏点,后来只巧掉了一块砖,换了截管子就修好了。之前找了好几个泥瓦工都说厨房要全部敲掉
楼中楼
  • 2024-07-31 20:32 沥川往事: 能提供一下这个师傅的联系方式吗?
  • 2024-08-01 09:09 不要吃柿子: 我私你了
  • 2024-08-01 09:13 maisiejiang: 我家墙体有点发霉,估计也是水管接头有点渗水,能提供一下维修人员联系方式吗?谢谢
  • 2024-08-01 09:14 不要吃柿子: 19522721878 李工
  • 2024-08-01 09:17 maisiejiang: 谢谢!
  • 2024-08-01 09:21 不要吃柿子: 维修费用不便宜哈,但是对房子损伤很小,我不是托。我们家当时地面渗水太严重了,找了好几个人来看,都说要敲掉厨房再查。后来才找到原因原来是墙里面的公共下水管漏水。
  • 2024-08-01 11:33 maisiejiang: 好的,谢谢,我自己酌情看是否维修。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个