夜间模式
  • 79725阅读
  • 246回复

八卦一下我那加拿大的表哥 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53406 枚
200楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:让她来[表情] (2024-07-30 14:52)

在家睡觉,好大女刚给我告状了。
我以为又头晕了
好大女还不高兴,我说我老婆我不关心谁关心
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31724 枚
201楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
202楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:让她明天来,给她加20分 (2024-07-30 14:53)

我吸尘器里面的帖子她回复了一下,我被批评了。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
203楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子
大力士:比开放商的商品房1**的*,三层够你娶两房媳妇[表情] (2024-07-30 15:00)

三楼现在被鸟占了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
204楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:
是一个楼梯分别到二层三层  还是一个楼梯分两边中间有堵墙像联排似的

共用一个楼梯到二楼三楼,就是是单元楼一梯两户一样一样的
请看设计图

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
205楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[表情] [表情] (2024-07-30 15:04)

200楼,给我加分。好像这不是我的楼

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
206楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
星星人才,还会设计

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110509 枚
207楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:共用一个楼梯到二楼三楼,就是是单元楼一梯两户一样一样的
请看设计图[表情]
[图片] (2024-07-30 15:12)

所以一到三层你们等于是每家三套房子  都可以独立关断是吗

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
208楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
撤了,楼主不好意思借贴八了一下,正好又说到房事多嘴了。
楼中楼
  • 2024-07-30 22:56 菲菲儿尔: 欢迎借贴聊天
  • 2024-07-30 23:19 煮父之友: 谢谢,

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
209楼 发表于: 07-30 , 来自:浙江0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:星星人才,还会设计[表情] (2024-07-30 15:14)

我工地搬砖的这点功力还是有的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个