夜间模式
  • 47934阅读
  • 237回复

我妈这人 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31796 枚
100楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:没事刷视频那种儿女特别听话,一天几千块的工资不要,回家陪着父母冒着烈日干农活,儿女开着豪车帮父母收垃圾去卖的,用豪车压豆子的,都羡慕死了,人家儿女怎么养的这么听话啊,我一律跟她说因为他们脑子都有病,没苦硬吃就算了还想拖我下水,我脑子又没病[表情] (2024-07-29 15:54)

和我一样的想法  都是脑子有病
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
101楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
102楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
大热天的 都好好叫
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
103楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14567 枚
104楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:借钱的二姨也话语里面怪我妈不借钱……其实她这钱拿不拿的回来她心里也犯嘀咕呢,姐姐不肯喝自己一起承担风险,肯定不开心了 (2024-07-29 15:48)

二姨是我妈的姐姐,我妈小
现在别说利息了,本金还在分期要回中,所以连带跟她大姐就是我大姨都老死不相往来,意思怪她儿子不还钱
我妈个性是不去占人便宜,别人也不要来占我便宜
我妈跟我几个舅妈关系都挺好的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3602 枚
105楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
千万不要把娘家当自己的家,当弟媳入门那一刻,这个家基本跟你没有关系了,如果说有关系,也仅仅是需要你承担责任的时候.既然这样,走那么近做什么,保持距离最好。
楼中楼
  • 2024-07-29 16:24 lvyongmei963: 说的是真理
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 07-29
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
106楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我反正看到的差不多都是这样

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16891 枚
107楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:大热天的 都好好叫 (2024-07-29 15:58)

最近一直用“叫”这个词。。。。  你们都不K他吗?
楼中楼
  • 2024-07-29 16:46 吾心思逵: 你肯定不是昆山人,没猜错吧

离线登高望远
发帖
昆币
16361 枚
108楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:上次舅妈那钱  我扛了一个月
最后我妈放话
我就差那五百块吗
只要我妈不死就得送 (2024-07-29 15:55)

我爸手术住院半个月她一声不吭,她那个弟媳妇放开的时候阳了在家躺两天她就赶着去送2000块,正好过年的时候她侄女带着孩子在老家又送了300块过年红包,回来还说哎呀谁知道她会要这钱啊,我说你去送了人家凭啥不收但她不敢让我出

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
109楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我都想好对策了
下次我妈再叫我送看病钱我盯牢我哥
跟我妈讲 我哥送我送
你送是你的事
绝杀技能
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个