夜间模式
  • 24125阅读
  • 26回复

[随便说说]黄桃,无花果,葡萄自由,秋天脆柿自由,乡下也有乡下的优势 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线沫舆
发帖
昆币
8934 枚
10楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
楼主肯定是个人美心善的姑娘
楼中楼
  • 2024-07-29 10:01 赵妖镜: 我已经是阿姨了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线闲人silver
发帖
昆币
11074 枚
11楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
羡慕,,,,,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线落叶居士
级别: 昆山新人
发帖
昆币
184 枚
12楼 发表于: 07-29 , 来自:上海市0==
姐姐,你在哪里啊,好想吃
楼中楼
  • 2024-07-29 15:38 赵妖镜: 在阳澄湖,水上公园这边,只有无花果和脆柿可以分享。

帅哥离线城南小霸王
级别: 昆山名人
发帖
昆币
40786 枚
13楼 发表于: 07-29 , 来自:浙江0==
看你说的,乡下有地都是地主

美女离线机智可咕噜咕
级别: 昆山过客
发帖
昆币
30 枚
14楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
请问在哪里呀,对枣子感兴趣
楼中楼
  • 2024-07-29 15:37 赵妖镜: 枣子今年第一年结果,没有结几个。

帅哥离线翘百搭
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
15楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
来点无花果枝条
楼中楼
  • 2024-07-30 10:29 赵妖镜: 可以的,我家有2个品种,你随时过来剪。
  • 2024-08-01 14:17 maisiejiang: 可以插千吗?
  • 2024-08-01 14:45 赵妖镜: 可以的,等年前扦插就好,要的话来我家剪。

美女离线luoyilan
发帖
昆币
325 枚
16楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
无花果和脆柿啥时候可以采摘?

帅哥离线乐富康
级别: 昆山名人

发帖
昆币
23139 枚
爆料
17楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
乡下真好

离线xyl1219
发帖
昆币
1333 枚
18楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
准备报名吃黄桃。

离线xyl1219
发帖
昆币
1333 枚
19楼 发表于: 07-31 , 来自:江苏省0==
回 落叶居士 的帖子
落叶居士:姐姐,你在哪里啊,好想吃[表情] (2024-07-29 11:16)

啊,看样子黄桃吃完了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个