夜间模式
  • 70196阅读
  • 142回复

[我要求助]在昆山欧尚大润发买到问题酒,大润发处理态度极差 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线玩具熊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37862 枚
60楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
     如果不是单位发的福利卡,不去大润发,一直觉得他们价格高,东西一般
本帖评分记录
我心飞翔987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13552 枚
61楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
会不会酒店掉包也有可能
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线于笑风
发帖
昆币
2420 枚
62楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
这种维权很难
本帖评分记录
于笑风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
王wch 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-30
2条评分昆币+2

帅哥在线酷儿001

发帖
昆币
31185 枚
63楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:酒水买了宴请宾客的,怎么可能打开外包装呢 (2024-07-29 09:26)

五粮液是一个红色的袋子,封口处是绳子,解开绳子就可以看到酒的情况,外壳和酒瓶都是透明的,完全可以看到。现在是酒被打开过,只有小半瓶,一看就能发现的。又不是叫你开瓶了喝喝看。。

帅哥在线酷儿001

发帖
昆币
31185 枚
64楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
楼主,说句实话,我相信你说的是真的,但是你没检查,也要怪自己的责任,这个维权很难的,谁能证明是超市的责任。。
你说查监控,真的是不大现实的。你也不知道什么时候的事情,比如从半年前开始,一是不一定会保存这么长的时间,那得多大的硬盘?二是时间的成本,如果叫你把半年每天24小时的录像看一遍,你得花多少时间,就算16倍速,你眼睛一刻不停,也得看11天多,你自认为行不行?16倍速的看哦 16倍看到画面都是一闪就过了,很难抓住关键视频。
三是不一定有摄像头对准那个地方。
楼中楼
  • 2024-07-29 12:07 我心飞翔987: 是的我承认我没有检查是我的疏忽,但这件事本身也咨询了行家,特别是所谓“离开柜台概不负责”的贵重物品,卖家是要展示物品的完整性的,实际情况是酒水柜里没有要买的酒,售卖员去仓库拿了两瓶,直接把手提袋给我,没有任何展示当然我也没有检查,我让欧尚大润发展示这一段视频,他们不愿配合展示,多谢关注。。。

美女离线王wch
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
65楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
吃一堑长一智,欧尚大润发早就烂到根了,千不该万不该,不该到欧尚找宰

级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
66楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 迷失沼泽 的帖子
迷失沼泽:会不会酒店掉包也有可能 (2024-07-29 10:13)

酒店一般不会
[ 此帖被昆山好人123在2024-07-29 11:31重新编辑 ]

级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
67楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
防火防盗防liu氓,防骗防假防O尚
楼中楼
  • 2024-07-29 12:08 我心飞翔987: 多谢,谨记了

帅哥离线25xiaoli
发帖
昆币
13800 枚
68楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==

在线尺蠖人生
级别: 昆山新人
发帖
昆币
884 枚
69楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
超市应该想方设法搞好服务,否则生存会更艰难,这个事情理应由超市举证自己无责任,否则就应该负责。
楼中楼
  • 2024-07-29 13:37 我心飞翔987: 她们不愿配合举证
本帖评分记录
我心飞翔987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个