夜间模式
  • 70188阅读
  • 142回复

[我要求助]在昆山欧尚大润发买到问题酒,大润发处理态度极差 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54126 枚
30楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
我就是做超市的,说句公道话,这种烟酒贵重物品,离开柜台肯定不会承认的。。。
楼中楼
  • 2024-07-28 21:16 我心飞翔987: 如果是小型商场或者超市,对于贵重物品,除非是非常熟悉的熟人,客户一般都会检查,商家一般也会向商家展示以示商品没有问题,或是善意提醒买家检查一下,欧尚从仓库拿出物品后没有给客户看,再加上客户对大超市本能的信任没有检查,相信您能理解这一点。
  • 2024-07-29 08:16 就想敲诈: 应该要告知检查下,认为没问题了离柜不退!
本帖评分记录
我心飞翔987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
5770 枚
31楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
谢谢提醒,咱们也学习到了。
楼中楼
  • 2024-07-28 21:34 我心飞翔987: 本人在论坛发声不在于一定要让昆山欧尚大润发成为被声讨的对象,主要是提醒大家购物时不要轻信大超市大商家,有时候TA们的无耻、无良的做法更让客户无奈、无语。。。
  • 2024-07-29 22:29 沉稳7: 好吧
本帖评分记录
我心飞翔987 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sss715502
级别: 昆山新人
发帖
昆币
395 枚
32楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
买酒类,应该打开包装看一下,检查生产日期,检查一下是否漏液,再检查一下是不是原装货,其实这些都是购物常识。
楼中楼
  • 2024-07-28 21:38 我心飞翔987: 多谢提醒,领教了
  • 2024-07-29 22:29 沉稳7: 嗯
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线冰雪梅子
发帖
昆币
6468 枚
33楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
五粮液假的最多
以前转售过五粮液
回收的人辨别真假可专业了
反正我看不懂
楼中楼
  • 2024-07-29 22:29 沉稳7: 好吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线多宝鱼119
发帖
昆币
177 枚
34楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
大润发早就不行了,去的次数也少了。我买过大润发7-8百元的锅,用了半年有沙眼。我去找商场理论,是退钱,我不同意这条件。当时还有很多坛友说是我要求高。殊不知,这个价位的锅有沙眼属于严重的质量问题(苏泊尔)。最后,还是妥协大润发了。
楼中楼
  • 2024-07-29 22:29 沉稳7: 嗯
本帖评分记录
hamigua 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

发帖
昆币
810 枚
35楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
有时候从源头就有问题,客户确实是防不胜防的,关键是有些假冒伪劣已经被客户发现了,还要强行立牌坊就非常过分了。
楼中楼
  • 2024-07-29 22:30 沉稳7: 嗯嗯
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
罗尼81 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
2条评分昆币+2

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16929 枚
36楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
路过看看
楼中楼
  • 2024-07-29 22:30 沉稳7: 嗯嗯

帅哥离线祁门红茶
级别: 昆山过客
发帖
昆币
160 枚
37楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我觉得不可能,五粮液的包装是透明的只有三分之一的你会看不出,真是搞笑了!林子大了什么样的鸟都有,你品请细品
本帖评分记录
祁门红茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

美女离线飞翔的花栗鼠
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
38楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
酒买到手都要检查一下吧

离线磊哥118
发帖
昆币
1576 枚
39楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
大润发现在又不是台湾的企业,现在是马云的大陆企业处理问题肯定不一样了
本帖评分记录
远方的小鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个