夜间模式
  • 43859阅读
  • 122回复

世事无常 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110447 枚
40楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
给我舅妈也发了
上半年我还去送了500块扭伤脚钱
没错
我妈逼的
不去送我妈就活不下去了
楼中楼
  • 2024-07-26 13:49 糯玉米: 扭伤脚也要送,你妈真的当你钱都大风刮来的
  • 2024-07-26 16:31 小土豆11: 扭伤脚都要给钱?不都是住院或者开刀吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
4454 枚
41楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:主要责任在于我妈
最近我天天在给我妈**
人贵自重
人和人是平等的
....... (2024-07-26 13:31)

我爸妈说:算了算了.我们也活了多少年头了,等我们走了你爱断就断,只要没和自个亲兄弟断就行./
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
42楼 发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:在外人看来,群里的消息,聊天记录,朋友圈文字等,无不透露积极生活的信号
但其实,这些看似鲜活的背后,也有恐惧,不安,焦虑,痛苦……只是他们不愿意向世人呈现罢了 (2024-07-26 13:13)

你在说我吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110447 枚
43楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:给我舅妈也发了
上半年我还去送了500块扭伤脚钱
没错
我妈逼的
不去送我妈就活不下去了
....... (2024-07-26 13:32)

她送了以后 两天一个电话叫我送 不送就难过的吃不下睡不着 像舅妈要死了 躺等我这五百救命
而小表妹在日本看漫展噢

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
44楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:主动权不在我  我归记录
反正她们不来
以后她们她们的爹妈有事我不会去的
理在我这 (2024-07-26 13:24)

你朋友圈内容,我帮你你拟好了:

鉴于当前形势,我家决定暂停与亲戚进行新一轮人情来往的磋商,造成这一严重后果的责任完全在亲戚方。
亲戚方无视我方的严重关切,不给红包,不开看望,我家表示强烈谴责!

当然,只要亲戚方来看一眼我爹,承认我只有一个爹的基础上
我方愿在相互尊重、有来有往、相互平等的基础上继续发展亲戚关系
楼中楼
  • 2024-07-26 13:38 sziqiay:
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
我小蚊子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-29
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
有个人路过 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
起舞弄清影lp 昆币 +1 - 07-26
8条评分昆币+8

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
2306 枚
45楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:她送了以后 两天一个电话叫我送 不送就难过的吃不下睡不着 像舅妈要死了 躺等我这五百救命
而小表妹在日本看漫展噢 (2024-07-26 13:34)

老一辈的兄弟姐们之间感情深的。
楼中楼
  • 2024-07-26 19:22 猫尾巴草: 深个屁哦,都是所谓的面子罢了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
46楼 发表于: 07-26 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你朋友圈内容,我帮你你拟好了:
鉴于当前形势,我家决定暂停与亲戚进行新一轮人情来往的磋商,造成这一严重后果的责任完全在亲戚方。
亲戚方无视我方的严重关切,不给红包,不开看望,我家表示强烈谴责!
....... (2024-07-26 13:34)

离线白蘭地

发帖
昆币
37641 枚
爆料
47楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

离线弹指柔情
发帖
昆币
14878 枚
48楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你在说我吗? (2024-07-26 13:34)

你是表面上面对星夫人幸福,开心,难道说内心其实很痛苦?

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
2306 枚
49楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

还真是个人才。
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 我很赞同 07-26
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个