夜间模式
  • 85791阅读
  • 414回复

黑喵厂长爆照了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17456 枚
60楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:你两一起,私下可以互相交流 (2024-07-25 16:05)

那也不行  我去给星星当电灯泡啊  不行的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17456 枚
61楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:感觉有些蹊跷 (2024-07-25 16:06)

曹老师 啥情况
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31723 枚
62楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:星星还是你口才好,你替我撩吧[表情] (2024-07-25 16:07)

看样子  楼主是动心了
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
1条评分昆币+1

帅哥在线leosp

发帖
昆币
22029 枚
63楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主 已经被婚介骗过了 (2024-07-25 16:07)

记性不错,是滴,产生抗体了,不容易被骗啦

在线凝翠一方

发帖
昆币
14092 枚
64楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:只是针对他对体制内的评价,其他的不多说
在体制这个队伍里,什么样的人都有,包容性非常强。
....... (2024-07-25 16:04)

说实话,她这段文字写得特别好,和她以前写的乱七八糟的那些东西,判若两人。
楼中楼
  • 2024-07-27 08:20 kshelixx: 如此说来,你对她的过往很了解咯?
  • 2024-07-27 12:28 凝翠一方: 傻不垃圾还需要了解才看得出真假吗?你赶紧下个反诈app,别被骗的找不到北
  • 2024-07-27 12:44 kshelixx: 就你贼精,一天到晚扒人家那点破事!什么东西!

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31723 枚
65楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:记性不错,是滴,产生抗体了,不容易被骗啦[表情] (2024-07-25 16:08)

要是那个黑猫撩你
一撩一个准
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
2条评分昆币+2

在线凝翠一方

发帖
昆币
14092 枚
66楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:那也不行  我去给星星当电灯泡啊  不行的 (2024-07-25 16:07)

那星星给你当电灯泡
你看有歌为证:星星点灯,照亮你的前程
楼中楼
  • 2024-07-25 16:24 我滴11号呀:
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17456 枚
67楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:说实话,她这段文字写得特别好,和她以前写的乱七八糟的那些东西,判若两人。 (2024-07-25 16:09)

她还是有点会说会写的  开着Q3  我对她印象最深刻的是开车很厉害  左冲右突  不像有的女孩子开个车磨磨唧唧的
楼中楼
  • 2024-07-27 08:21 kshelixx: 这么了解?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110506 枚
68楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:记性不错,是滴,产生抗体了,不容易被骗啦[表情] (2024-07-25 16:08)

不心动你发个球球贴
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4685 枚
69楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:只是针对他对体制内的评价,其他的不多说
在体制这个队伍里,什么样的人都有,包容性非常强。
....... (2024-07-25 16:04)

我不作评价

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个