夜间模式
  • 85694阅读
  • 414回复

黑喵厂长爆照了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
370楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:怀着沉重的心情看了你说前几句,最后一句忍不住笑了。[表情] (2024-07-27 18:00)

笑啥呀,我们这种已婚的人士也就随便看看不当回事。那种中年单身渴望婚姻的,三分真都会觉得是真的,一半别人骗,一半自己骗自己,真有可能上当掏空钱包的人。骗他们不作兴的。
楼中楼
  • 2024-07-28 09:42 阳澄三白: 说的有道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53228 枚
371楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:笑啥呀,我们这种已婚的人士也就随便看看不当回事。那种中年单身渴望婚姻的,三分真都会觉得是真的,一半别人骗,一半自己骗自己,真有可能上当掏空钱包的人。骗他们不作兴的。 (2024-07-27 18:09)

哎~~~~~
这次杀伤力有点大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21990 枚
372楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
我都见怪不怪了,是你们意难平吧,十八只蹄髈飞了还咋滴?
(要不你们问问黑喵我有私信过他嘛?)
楼中楼
  • 2024-07-27 18:13 黑喵厂长: 我证明!没有你的私信!!!
  • 2024-07-28 09:42 阳澄三白: 她们都担心你被骗

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
373楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
回 leosp 的帖子
leosp:我都见怪不怪了,是你们意难平吧,十八只蹄髈飞了还咋滴? (2024-07-27 18:12)

那就好,发帖单独对你道歉了,我抠脚大汉无所谓。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3581 枚
374楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:那就好,发帖单独对你道歉了,我抠脚大汉无所谓。 (2024-07-27 18:13)

要不是我们几个大妈泼你凉水,你脑子快发热了。
楼中楼
  • 2024-07-28 09:39 阳澄三白:

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
375楼 发表于: 07-27 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:要不是我们几个大妈泼你凉水,你脑子快发热了。 (2024-07-27 18:14)

此刻我想静静
感谢中国好大妈
以后跟紧大妈们的脚步

美女离线芳芳刘
级别: 昆山过客
发帖
昆币
298 枚
376楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
钓鱼呢你哦我们(ω`)

发帖
昆币
4680 枚
377楼 发表于: 07-27 , 来自:江苏省0==
玩过网游的人都知道,不能随便相信屏幕对面的人是男是女的
很多抠脚大汉会用女号的,为了让人家送装备。
还记得那时候群里有个上海大佬,给一个澳门的妹子砸了不知道多少钱,每晚语音连麦,就这么维持了三个月吧,他兴冲冲去面基了。那时还没什么ai换脸,ps也不盛行,流行阿宝色滤镜
对方照片是个身高170+、身材无敌火辣的妹子,脸也美。然后去的当晚,他在群里骂娘骂了得有俩小时 说对方身高撑死158,目测130多斤

[ 此帖被十里看云归在2024-07-27 22:08重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-07-28 09:40 阳澄三白: 158说成170真的无语了
  • 2024-07-28 10:34 十里看云归: 不是的,是她在校内网找的别人的照片,拿来直接用了。
本帖评分记录
阳澄三白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-28
煮父之友 昆币 +10 - 07-28
2条评分昆币+11

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53228 枚
378楼 发表于: 07-28 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:玩过网游的人都知道,不能随便相信屏幕对面的人是男是女的[表情]
很多抠脚大汉会用女号的,为了让人家送装备。
还记得那时候群里有个上海大佬,给一个澳门的妹子砸了不知道多少钱,每晚语音连麦,就这么维持了三个月吧,他兴冲冲去面基了。那时还没什么ai换脸,ps也不盛行,流行 .. (2024-07-27 22:07)

以前QQ聊天也是

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
379楼 发表于: 07-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:翠姐  哪个男人骗你了啊  说出来啊  让我们帮你一起谴责[表情] (2024-07-27 14:23)

你啊
放个照片
心虚得几分种就撤了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个