夜间模式
  • 6951阅读
  • 9回复

[打听求助]旧衣服和鞋子怎么处理啊,小区垃圾的定时定点垃圾箱也 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线生字本
级别: 昆山过客
发帖
昆币
79 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
旧衣服和鞋子怎么处理啊,小区垃圾的定时定点垃圾箱也不大,不好意思放啊,有其他办法吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
7880 枚
沙发  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
捐给市慈善中心 慈善中心会把可以穿的衣服挑出来洗净再捐给贫困地区有需要的人家!
楼中楼
  • 2024-07-28 09:03 生字本: 这个怎么操作啊
  • 2024-07-28 09:06 东方霸王: 你打50119943 与36867825这二个慈善处的电话 她们会叫你怎么做的。
  • 2024-07-28 09:10 东方霸王: 你打这二个电话 周一到周五她们上班再打约定时间送过去。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
级别: 禁止发言
发帖
昆币
18093 枚
板凳  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-28 09:03 生字本: 不错,我们小区附近小区都没有

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10390 枚
地板  发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
小区里不是有回收旧衣服的回收箱吗?不过都被人偷拿走了。也有回收的地方,经常看见有人骑车回收
楼中楼
  • 2024-07-28 09:04 生字本: 没呢,也没遇见过来小区收的
  • 2024-07-28 10:21 幸福的橙子: 比较少,我也就见过几次。都是早上骑个三轮车边走边喊。是附近的那种废旧衣物回收站的人

离线假勇士
发帖
昆币
16697 枚
4楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
基本每个小区都有专门的旧衣服回收箱
楼中楼
  • 2024-07-28 09:09 生字本: 我们小区没有尼,愁人,

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14006 枚
5楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
支付宝回收,卖掉也可以
楼中楼
  • 2024-07-28 09:09 生字本: 好的

美女离线kskskun
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2003 枚
6楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
支付宝里有上门回收的
楼中楼
  • 2024-07-28 09:09 生字本: 好的

离线qianboy2002
发帖
昆币
5882 枚
爆料
7楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
送给看垃圾房的大爷大妈,他/她会感谢你的善举。
楼中楼
  • 2024-07-28 09:08 生字本: 呃,感觉他们不会要哎,就是要了也会在小区里跟大爷大妈们挨个翻翻研究研究

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
38714 枚
8楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
能穿的外套,长裤等,可以捐赠旧衣新旅项目,不能穿的通过旧衣回收平台上门免费收寄,或有流动上门专门收旧衣服旧鞋子的,上门收的4毛一斤吧,网上回收平台可能在5毛左右一斤。
楼中楼
  • 2024-07-28 09:06 生字本: 谢谢,我研究研究

帅哥离线蓝色心灵
发帖
昆币
38026 枚
9楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
找个收破烂的卖掉就行了,5毛一斤,好的按件卖

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个