夜间模式
  • 50765阅读
  • 214回复

今日你对我爱搭不理,明日你高攀不起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
100楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:谢谢您咧 (2024-07-25 15:15)

不用客气,已经补了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
101楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
102楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:扎心了啊 (2024-07-25 15:11)

没办法,论坛没有男的能比过,他还偏偏不信邪

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
103楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:没办法,论坛没有男的能比过,他还偏偏不信邪 (2024-07-25 15:15)

扎心了,老铁

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
104楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:蚂哥学会挑拨离间了... (2024-07-25 15:04)

天天跟在你们后面 学了点皮毛想稍微展示一下

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54193 枚
105楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啊,你家是物非化啊???
看全省物非化总人数,如果报考人数少了,录取情况就会好点
今年,物非化里,汉语言文学,法学,经济学,财会类,非常火热
提前做好心理准备吧,试试综评 (2024-07-25 15:14)

化学真是冤家一样的,只能选物非化,谁曾想会是这样的结果啊
有点迷茫

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
106楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:扎心了,老铁 (2024-07-25 15:16)

曹老师都将小躺的话奉为真理,你还不能低下头,去拜一拜

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
107楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:曹老师都将小躺的话奉为真理,你还不能低下头,去拜一拜 (2024-07-25 15:17)

我不是一直躺姐躺姐的叫吗?
叫真理还不好?

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
108楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
爱上幸福的感觉:化学真是冤家一样的,只能选物非化,谁曾想会是这样的结果啊
有点迷茫 (2024-07-25 15:17)

当时老师没有提醒吗?你这第二年,按理说老师应该清楚这个政策啊

离线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
109楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
爱上幸福的感觉:化学真是冤家一样的,只能选物非化,谁曾想会是这样的结果啊
有点迷茫 (2024-07-25 15:17)

我看到小视频里那些博客说的   化学再痛苦  也要咬着牙学  物理化学一定要捆绑  坚持3年就好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个