夜间模式
  • 71846阅读
  • 247回复

[家长里短]中产败家三件套 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
220楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你不是说我支棱不起来的吗? (2024-07-25 14:55)

对啊 不是矛盾了  一天到晚咋呼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6756 枚
221楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:对啊 不是矛盾了  一天到晚咋呼[表情] (2024-07-25 15:02)

你想比啊?
啥时候有机会去厕所比一比
就怕你会自卑...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15728 枚
222楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
三件套中两件

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53611 枚
223楼 发表于: 07-25 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你想比啊?
就怕你会自卑...
(2024-07-25 15:03)

你提出去厕所比,已经落了下风,阿逵,可能厕所门都走不进,他体态魁梧
楼中楼
  • 2024-07-25 17:19 我滴11号呀:

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
224楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你提出去厕所比,已经落了下风,阿逵,可能厕所门都走不进,他体态魁梧 (2024-07-25 15:11)

不是说体态魁梧的那都小吗?
还有比头?》

发帖
昆币
713 枚
225楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
今天东风5级,你俩找个楼顶比划比划就可以了

离线竹马可可
发帖
昆币
6756 枚
226楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:今天东风5级,你俩找个楼顶比划比划就可以了 (2024-07-25 15:27)

让你看到了,不亏大了?

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
227楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你想比啊?
就怕你会自卑...
(2024-07-25 15:03)

我是在帮你说话  你自己好好再读读我说的话

离线吾心思逵
发帖
昆币
17412 枚
228楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==

帅哥离线中年乞讨者
发帖
昆币
1013 枚
229楼 发表于: 07-25 , 来自:上海市0==
老公失业老婆不上班,还出国留学?这不是中产,这是富豪

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个