夜间模式
  • 154644阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
7166 枚
70楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
这种就是尴尬的
所以说啊,女孩子谈恋爱归谈恋爱,别轻易和人发生关系,要不然分也不是,不分又和吃了苍蝇一样。
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54094 枚
71楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我是觉得可能结婚后,男的PUA女的把婚前房卖了,一起买个更好的[表情] (2024-07-24 15:10)

那完了,女孩被他死 死拿捏
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53635 枚
72楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我是觉得可能结婚后,男的PUA女的把婚前房卖了,一起买个更好的[表情] (2024-07-24 15:10)

赤那,这是洗房吗,但是资金来源都有依据,实质上也洗不成的吧
楼中楼
  • 2024-07-24 16:06 白开水momo: 你是曹老师本尊吗?

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54094 枚
73楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:还要丈母娘带资入组呢  你看着吧 (2024-07-24 15:10)

这种结果的可能性很大很大

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
74楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
趁还没领证,果断分啊
感觉女孩恋爱脑,吃男人的颜?
楼中楼
  • 2024-07-26 07:57 无赖小花猫: 还是别吃颜了,上一个上海吃颜的女老师已经进冰柜了。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54094 枚
75楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
还没有谈婚论嫁,男的怎么好意思住女方家里的
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110506 枚
76楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:趁还没领证,果断分啊
感觉女孩恋爱脑,吃男人的颜? (2024-07-24 15:12)

帅  体制内
就觉得女的应该的
那只帅鸟值老鼻子钱了喂

在线吾心思逵
发帖
昆币
17456 枚
77楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
奇怪  躺姐哪来那么多经典的案例的  

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53635 枚
78楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:帅  体制内
就觉得女的应该的
那只帅鸟值老鼻子钱了喂 (2024-07-24 15:13)

可能被惯坏了

美女离线开心百合

发帖
昆币
6657 枚
79楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子

其实卖了婚前房再买也不是不可以
但是女方的房子比如卖出200万,那至少得买400万的房,且全款,差的200万男方出
楼中楼
  • 2024-07-25 07:50 不知道知道: 一人一半不是不行,俩人工作都稳定一起还房贷绝对没问题。 关键是以后小孩跟谁姓?小孩谁来带?看这架势,这些都是问题。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个