夜间模式
  • 155077阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3637 枚
590楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:岗位需求应该是下降了 (2024-07-24 18:28)

是的,虽然考进了,但人家后来没有去,有更好地方了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22393 枚
591楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我这得有多无聊啊,顺便求助了下度娘
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
22393 枚
592楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
求助度娘本科毕业证和学士学位证啥时候分成两本证的

吓死我了,我还以为学校给我发的假证

在线竹马可可
发帖
昆币
7018 枚
593楼 发表于: 07-24 , 来自:未知0==
慧姐,我两个证啊这有问题?
楼中楼
  • 2024-07-24 18:39 我滴11号呀: 不都是两个证?
  • 2024-07-24 19:48 爱谁谁啊: 是啊,没有问题啊,我的也是两个。

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
22393 枚
594楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
595楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:哪个喊起来顺口又好听,就怎么喊[表情] (2024-07-24 18:30)

我今天发的图片你看到了吗?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
596楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:算了,还是都叫姐吧习惯了,有人叫妹子,居然有不配感 (2024-07-24 18:30)

你的小身板配得上

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
597楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:是的,虽然考进了,但人家后来没有去,有更好地方了。 (2024-07-24 18:33)

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
598楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:求助度娘本科毕业证和学士学位证啥时候分成两本证的
吓死我了,我还以为学校给我发的假证 (2024-07-24 18:36)

不知道,我是两个。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
599楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个