夜间模式
  • 155176阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53519 枚
550楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:星....星.是...捌  JIU         年 (2024-07-24 16:53)

我没这么嫩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3978 枚
551楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
曹老师没有从事精算师、数学建模、股票分析这些,竟然弃钞票从文,风骨铮铮
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
552楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:曹老师没有从事精算师、数学建模、股票分析这些,竟然弃钞票从文,风骨铮铮[表情] (2024-07-24 17:10)

和周树人一样  有更大的抱负
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3978 枚
553楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
玛哥,我属老虎,但是我87年出生的
楼中楼
  • 2024-07-24 17:39 我滴11号呀: 我属蛇,真蛇那种。。。莎莎,慧姐的记忆力真的太好了以后咱还是少说点家事
  • 2024-07-24 17:41 白开水momo: 我这几个月观察了下,我已经发现了,确实不能说太多。还是低调点闭嘴的好
  • 2024-07-24 18:22 我滴11号呀:

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3978 枚
554楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
是的,曹老师也可以叫曹从文
本帖评分记录
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
555楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:选手是谁啊? (2024-07-24 17:06)

天天怼我的那个
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
556楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
白开水momo:玛哥,我属老虎,但是我87年出生的[表情] (2024-07-24 17:11)

我知道了  春节前 是吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15119 枚
557楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
吃饭啦,夏天必须有咸菜毛豆,今天吃两碗饭
本帖评分记录
心情随我心 昆币 +1 今天我减肥餐 07-24
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
3条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
558楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
白开水momo:莎莎,不是
1979年,那是一个春天
有一位老人在中国的南海边
画了一个圈
吗? (2024-07-24 17:00)

春天的故事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
559楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:吃饭啦,夏天必须有咸菜毛豆,今天吃两碗饭[表情]
[图片] (2024-07-24 17:13)

怎么又是羊肉啊  我喜欢吃的
楼中楼
  • 2024-07-24 17:40 我滴11号呀: 明明红烧鸡,你故意的吧?
  • 2024-07-24 18:51 吾心思逵: 不是看起来和上次那个羊肉看起来差不多啊
  • 2024-07-24 18:53 我滴11号呀: 一看你就不烧菜的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个