夜间模式
  • 155356阅读
  • 797回复

[家长里短]喝咖啡喝茶吃瓜子啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3979 枚
490楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
莎莎1979年啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7189 枚
491楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
费劲巴拉的每天打卡上班看领导脸色还赚不到多少钱,当无业游民挺好的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110824 枚
492楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我依稀记得,当年鱼说要查苏州道,那个车啊房的,是有这回事哦。
话说死鱼怎么不来了呀,又发生了啥[表情] (2024-07-24 16:58)

死鱼变死鱼了  躺板板

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3979 枚
493楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我会唱那首歌

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110824 枚
494楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:莎莎1979年啊 (2024-07-24 16:58)

啥  不是啊   不是吧唧年吗

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
495楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:啥  不是啊   不是吧唧年吗 (2024-07-24 16:59)

我猜你是82年的

离线萌格格

发帖
昆币
9040 枚
496楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
沙沙和阿玉都是自带祥瑞出生,你们今天晚上回去可以小酌一杯了。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22397 枚
497楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
哦,难道银行小职员不需要看领导脸色啊?

离线吾心思逵
发帖
昆币
17613 枚
498楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我会唱那首歌[表情] (2024-07-24 16:58)

那你唱啊  今晚发出来 可以吧 开水妹妹

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
499楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:哦,难道银行小职员不需要看领导脸色啊?[表情] (2024-07-24 16:59)

话说现在银行是不是不好干,听一个朋友说,他们家女儿入职工行四个月,非要离职。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个