夜间模式
  • 54343阅读
  • 93回复

[求助咨询]准初三的孩子直言不想学了,夜里闹出走摆脱家长 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
95514 枚
爆料
20楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
孩子出了大问题的话,基本上都是家庭问题是主因!
你老是要去翻他口袋干嘛?
你知道了不会假装没看见啊?
换一个方式去引导?
你不知道他打游戏可以挣零花钱吗?
你不知道是不是爹妈零花钱给的太少,他想自己挣点零花钱,买他的游戏皮肤呢?
家长只会骂,吵,逼,能不能稍微动点脑子啊,出了事不都是输家吗?
楼中楼
  • 2024-07-24 15:58 ruanzhiyang: 嘴上说的轻巧,不是每个家长都一样的,现在的孩子都自私自利!不会反向思考!
  • 2024-07-24 16:51 吼吼哒: 你的想法太极端了。玩手机的孩子,有几个是赚钱的。之前也给零花钱的,手表连着爸爸的支付宝,结果就是各种乱刷**之类的,用作买二手手机。
  • 2024-07-25 07:16 oraclexp: 这个要看孩子性格的,看楼主家孩子成绩还不错的,规定好玩游戏时间加以循序渐进引导四星高中不成问题
  • 2024-07-25 07:33 千代子帽业: 有的读书好的同学成绩好,爹妈管的死死的,他也会花钱买代练,懂吗?不懂就教教你啊,20块钱过一把关,几把能过看自己技术!买一个游戏皮肤要200块钱!知道了又能怎么样,想办法纠错,窗户纸捅破不是一件好事,可以商谈玩的时间,该学还的学课业!
  • 2024-07-25 09:54 wuhahaha: 极端
  • 2024-07-25 14:53 tonyxyz: 好几千块的压岁钱给了麻花藤,现在又不喜欢玩农药了,换了一个继续氪金,怎么办,也没见到他挣了钱啊
  • 2024-07-25 15:45 千代子帽业: 把麻花藤的号直接出售哈
  • 2024-07-25 20:38 tonyxyz: 麻花藤能愿意?
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-27
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
cyvslsf000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
就想敲诈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
cherrygu817 昆币 +1 我很赞同 07-25
数学精灵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
uniquer 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
15条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线lvyongmei963
级别: 昆山新人
发帖
昆币
395 枚
21楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
可能换一个人去谈谈会好一点,父母和他关系已经冰点,孩子是听不进去的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线与风相拥
发帖
昆币
110 枚
22楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
逆反期孩子都这样,先带他去买个手机,慢慢开导,只要肯上学问题不大

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
23楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:孩子出了大问题的话,基本上都是家庭问题是主因!
你老是要去翻他口袋干嘛?
你知道了不会假装没看见啊?
换一个方式去引导?
你不知道他打游戏可以挣零花钱吗?
....... (2024-07-24 14:25)

帅哥离线wanghain
发帖
昆币
4311 枚
24楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
没经过社会毒打,总以为自己能日天日地

离线六颗电容
发帖
昆币
1633 枚
25楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
真是没想到,那么多的同意给买个手机的.?真是不是自己的孩子往死里坑啊.觉得孩子的爸还算有正事,可以放逐他一周.家里的网可以断掉了.电视可以拿走了.

美女离线温温
发帖
昆币
12049 枚
26楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
他想去流浪50块钱随他去吧,让他吃吃流浪的苦头也好

美女离线大紅牛

发帖
昆币
9935 枚
27楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
给他一周的钱,让他出去走走 ~

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1387 枚
28楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
有一种爱叫做放手。我们家孩子反抗的时候,我在想我所谓的爱是不是对他们的控制。孩子最重要,亲子关系最重要,我想跟孩子成为朋友,我一直提醒自己。最应该反思的是父母,因为孩子未成年。
本帖评分记录
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-26
ziyuannana 昆币 +1 我很赞同 07-25
2条评分昆币+2

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
47987 枚
29楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
又是一个叛逆少年,不知道他们长大以后会不会后悔

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个