夜间模式
  • 53296阅读
  • 104回复

[百姓话题]超级有意思,明明都是苏州的却没有一个人承认 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线笑言到
发帖
昆币
16279 枚
90楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
我的身份证上只有江苏省昆山市,没有苏州市啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线billzy81
级别: 昆山新人
发帖
昆币
209 枚
91楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 笑言到 的帖子
笑言到:我的身份证上只有江苏省昆山市,没有苏州市啊[表情] (2024-07-29 16:38)

这正说明了道理:别和事实较劲,就象没必要去身份证上加苏州一样,说几天几夜,昆山还是苏州管
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线billzy81
发帖
昆币
209 枚
92楼 发表于: 07-29 , 来自:江苏省0==
回 紫薰草80 的帖子
紫薰草80:这辈子没机会了,回炉重造也没用,除非出生即罗马 (2024-07-29 16:38)

那就打好手上的牌,把子女教育好

离线紫薰草80
发帖
昆币
1564 枚
93楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 billzy81 的帖子
billzy81:那就打好手上的牌,把子女教育好 (2024-07-29 17:38)

子女也不行,将来也是牛马,永无翻身

离线billzy81
发帖
昆币
209 枚
94楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 紫薰草80 的帖子
紫薰草80:子女也不行,将来也是牛马,永无翻身 (2024-07-30 09:11)

我不这么看,父母做好自己,就是给孩子做榜样,父母天天表现出没有希望,孩子怎么会有希望,还是做好自己吧

离线紫薰草80
发帖
昆币
1564 枚
95楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 billzy81 的帖子
billzy81:我不这么看,父母做好自己,就是给孩子做榜样,父母天天表现出没有希望,孩子怎么会有希望,还是做好自己吧 (2024-07-30 14:08)

发扬啊Q精神吗?当个眼盲心瞎,喊口号的父母

帅哥离线mygod
发帖
昆币
17442 枚
96楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
很正常的呀,
我出门在外也只说自己是昆山人,
感觉自惭形秽,
明明是乡下人,
不好意思说是苏州人,
对方实在不知道昆山是哪里的,
才说是苏州地区的

离线于笑风
发帖
昆币
2401 枚
97楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
昆山的ya,常熟的gou 。老一辈人因为发音问题,一直用这个哏笑话常熟人

离线billzy81
发帖
昆币
209 枚
98楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 紫薰草80 的帖子
紫薰草80:发扬啊Q精神吗?当个眼盲心瞎,喊口号的父母[表情] (2024-07-30 14:43)

那建议你多读下书,什么叫立志,你自己虚无主义不要紧,那就别抱怨这也不可能,那也不可能,没志的孩子,当然不可能。至于天天喊口号,我看未必,有志的父母,看做事就行了,不喊口号一样有行动。

离线billzy81
发帖
昆币
209 枚
99楼 发表于: 07-30 , 来自:江苏省0==
回 mygod 的帖子
mygod:很正常的呀,
我出门在外也只说自己是昆山人,
感觉自惭形秽,
明明是乡下人,
不好意思说是苏州人,
....... (2024-07-30 14:46)

那这是心理问题,就象有人晚上出去不害怕,有人晚上就认为外面有鬼一样的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个