夜间模式
  • 73231阅读
  • 153回复

[家长里短]骂出来的孩子也能上大学 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4812 枚
90楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:说起这个,前两天刷到小红书一个娃发了个省内公办保底守门员的录取通知书,录了物理师范,说自己物理三年从来没及格 过,最低18分,就是最后一次简单也没及格,分数5**左右,说要让她去教物理害了学生[表情]
(2024-07-24 13:34)

我家一亲戚就是这样的,高中数学一塌糊涂,经常不及格,高考数学六十几,读了南师大泰州学院的数学师范专业,毕业出来当了小学数学老师。有高中数学教师资格证的,花高成立的时候,邀请他去当高中数学老师。我劝他不要去了,不要去祸害学生了,自己也轻松点,就小学待着吧。他说我说的有道理,就没去。
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
数学精灵 昆币 +1 xswl 07-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线好好叫
发帖
昆币
2633 枚
91楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
考到周高的一般都是“腿瘸”的,然后选科后选了孩子喜欢的或者擅长的就会有很大提升。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54086 枚
92楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 半颗糖 的帖子
半颗糖:超一本48分,孩子非要选择复读,只能尊重他的选择 (2024-07-24 14:09)

是想去的学校没有录取吗?

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
93楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家一亲戚就是这样的,高中数学一塌糊涂,经常不及格,高考数学六十几,读了南师大泰州学院的数学师范专业,毕业出来当了小学数学老师。有高中数学教师资格证的,花高成立的时候,邀请他去当高中数学老师。我劝他不要去了,不要去祸害学生了,自己也轻松点,就小学待着吧。

美女离线我想去看世界
级别: 昆山新人
发帖
昆币
162 枚
94楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
朋友家的娃当初没考上昆山高中,后来不得已去了外地私立高中,高考超一本40+上岸
楼中楼
  • 2024-07-24 14:21 ylj124578: 艺考生吧?
  • 2024-07-24 14:23 我想去看世界: 不是

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53635 枚
95楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 ylj124578 的帖子
ylj124578:大部分儿子智商随娘的。 (2024-07-24 14:10)

女儿呢,
楼中楼
  • 2024-07-24 15:09 ylj124578: 一半娘一半她爸

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5118 枚
96楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
现在说的一本线,官方名称“ 特殊类型招生控制线”,早就不是以前意义上的一本线了,今年理科一本线位次 85000+。

而传统意义上的一本线,理科位次一般是 3 万多名。也就这个位次,才够得着省内像样点的大学。
楼中楼
  • 2024-07-24 23:18 鸟人飞: 1W位985,2W位211,3W位双一流。 8万位省重点,12W位公办本科。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53406 枚
97楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我家一亲戚就是这样的,高中数学一塌糊涂,经常不及格,高考数学六十几,读了南师大泰州学院的数学师范专业,毕业出来当了小学数学老师。有高中数学教师资格证的,花高成立的时候,邀请他去当高中数学老师。我劝他不要去了,不要去祸害学生了,自己也轻松点,就小学待着吧。[s:28 .. (2024-07-24 14:14)

也不一定
我高中同学垫底
可能是没好好学
后面在高中当老师教学好得很

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
98楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-07-24 15:13 鸟人飞: 609就和昆中齐名?不可能吧
  • 2024-07-24 15:19 ylj124578: 去年理科最高621还是个女孩子

离线45°
发帖
昆币
10443 枚
99楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:周高文科好的,今年文科最高609与昆中齐名,理科最高分614.分科依照学生各科成绩学校分的,如今学生早没了所谓兴趣。 (2024-07-24 14:23)

你认识的周高都是学霸,我认识的几个没过线

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个