夜间模式
  • 26165阅读
  • 58回复

[家长里短]现在的娃,嘴是真的脏,坏是真的坏。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angel970609
发帖
昆币
1217 枚
10楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我周围倒是没见过这种坏孩子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
19388 枚
11楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
这种到了学校马上就学会了,在家不说,在同学面前都是口头禅
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4276 枚
12楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我家那个上了一段时间学后,某天回来问我:妈妈你知道什么是电音嘲讽吗 还问我比中指什么意思
班里有个小孩儿开口闭口全是脏话,还教别的孩子一起说脏话、比中指,碰到这种有啥办法,老师已经放到眼皮子底下了,但也不可能时时刻刻盯着的,家长只能约束好自家的孩子。
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 07-24
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52853 枚
13楼 发表于: 07-24 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我家那个上了一段时间学后,某天回来问我:妈妈你知道什么是电音嘲讽吗[表情] 还问我比中指什么意思[表情]
班里有个小孩儿开口闭口全是脏话,还教别的孩子一起说脏话、比中指,碰到这种有啥办法,老师已经放到眼皮子底下了,但也不可能时时刻刻盯着的,家长只能约束好自家的孩 .. (2024-07-24 09:07)

是这么个情况

美女在线福如东海
发帖
昆币
7105 枚
14楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
这种口头的可以教孩子改正的
主要是心里的坏难改,骂奶奶骂长辈,目无尊长,估计平时太溺爱了,认为长辈为他做什么都是应该的,一点不满意就出言不逊。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4276 枚
15楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是这么个情况 (2024-07-24 09:09)

我反正跟我娃讲的,但凡被我听到或者知道从你嘴里蹦出来脏的字眼,回家就是一顿揍。
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

离线集思广益
发帖
昆币
9166 枚
16楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是这么个情况 (2024-07-24 09:09)

qq里面都是乱说的,甚至会有,同学和同学之间,叫爹妈,叫儿子的。。国骂已经是很轻的了

帅哥离线leosp

发帖
昆币
21840 枚
17楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我家女儿已经会骂我SB了
楼中楼
  • 2024-07-24 09:38 zyp122500: 不打吗
  • 2024-07-24 12:05 爱的独白: 上去给她一巴掌
  • 2024-07-24 12:35 匿名1: 为啥不打?
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
1条评分昆币+1

离线假勇士
发帖
昆币
16697 枚
18楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
不过,现在这样的孩子不多了

在线吾心思逵
发帖
昆币
16946 枚
19楼 发表于: 07-24 , 来自:江苏省0==
我家有时候会从同学那里  或者 网络电视上  学会一些骂人的话  被我一顿凶   然后就再也不说了  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个