夜间模式
  • 65484阅读
  • 99回复

[百姓话题]灵活就业每月的光社保扣费已经达到1263元了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫薰草80
发帖
昆币
1569 枚
10楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
灵活就业交的多,上班交的少,社保还是不可少的,比拼的就是活的久才拿的多,总不能一退休就拜拜了,按照50退休,80拜拜,还有三十年呢,不能光想眼前不交社保,你还要多活三十年呢
楼中楼
  • 2024-07-22 21:03 甘州八爷: 三中全会看了没?延迟退休要落地了
  • 2024-07-23 08:49 紫薰草80: 落就落呗,又不是落一个人头上,底层人一起灭呗!都去上班,让公司交社保,压力就不会这么大了
  • 2024-07-23 08:53 紫薰草80: 就算延迟也不会延迟很多,下一代不好说,我们这代嗷嗷还是没有多久的,什么65啊,70啊退休,都是博眼球的说法,一切以官方为准,这些小道消息都是假的,不要听风就是雨,瓜只有落地才是真正的瓜
  • 2024-07-23 14:31 wey1986: 607080每年2000多万,步入60岁,可能会加快进度推进
  • 2024-07-23 21:06 紫薰草80: 没钱的原因在哪,双轨!
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线zldh2010
发帖
昆币
8985 枚
11楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
现在交的社保价值,我肯定未来每月给你的1200等于现在的500不到,你能活到90岁的概率几乎为0.关键是人老的活的质量也是越来越差,不如早点死了
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-24
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-23
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线端木月
级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
12楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
找所属社区问问 有社保补贴政策 符合条件的话每月返回一半
楼中楼
  • 2024-07-22 15:07 听风看雨: 不是返一个月吗?
  • 2024-07-24 08:09 就想敲诈: 这种政策都不发布的,我也是听说了到社区去理论了,当年的农转非就是土地征用了好像满40的补贴一半!
  • 2024-07-28 11:16 z康乃馨: 去社区问过,由于上月做临工工资五千多,扣税了,三个月后才能办,领社保补贴不能有个税,还有即使以后办好了社保补贴也不能有个税,有个税就不能享受补贴 补贴是先交后返,
本帖评分记录
2条评分昆币+2

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43219 枚
13楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 端木月 的帖子
端木月:找所属社区问问 有社保补贴政策 符合条件的话每月返回一半 (2024-07-22 13:59)

这个要昆山户藉,还有年龄要求
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线命之为静
级别: 昆山新人
发帖
昆币
583 枚
14楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:可以领取的,一千多。 (2024-07-22 13:12)

不是说要延迟退休了到65或者 70退休  
楼中楼
  • 2024-07-22 17:17 爬墙虎: 那不交或者自由职业的更多,得利的是谁?拎不清一世苦

离线yandan88
发帖
昆币
158 枚
15楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 苏苏啊苏苏 的帖子
苏苏啊苏苏:竟然还有人相信 到时候可以领取[表情] (2024-07-22 13:08)

难道你家没有人领退休工资的吗?

离线cike
发帖
昆币
23279 枚
16楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
以后退休工资有可能会高点

发帖
昆币
476 枚
17楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 yandan88 的帖子
yandan88:[表情]难道你家没有人领退休工资的吗? (2024-07-22 14:02)

我说得是20年之后
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1

发帖
昆币
476 枚
18楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:可以领取的,一千多。 (2024-07-22 13:12)

20年后 确定?

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43219 枚
19楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 苏苏啊苏苏 的帖子
苏苏啊苏苏:20年后 确定? (2024-07-22 14:05)

那要看20年后的低保是多少啦
反正江苏退休工资=低保,简称十三低保。
本帖评分记录
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个