夜间模式
  • 102908阅读
  • 132回复

[家长里短]表妹的孩子,没了 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8991 枚
70楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
看过一段文章,大概意思某职业看过太多优秀孩子,结果强势,孩子容易那啥。还有某职业看了太多那啥孩子,结果佛系。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4682 枚
71楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:说真话,以前小时候
我经常被我妈暴揍的
还跪搓衣板~~[表情]
跪的膝盖都肿了
人都爬不起来
....... (2024-07-22 13:25)

我读书时我妈的口头禅就是:读得出读不出都是看自己的,逼不出来。妈妈多赚点,你读不出也没事,以后不会吃苦的。别因为读书影响身体,早点睡,身体最重要
电视电脑随便我的,各种课外书各种动漫看的啦,她不管的,我爹是更加不管,他开口闭口哎呀女孩子差不多就行了,我又不要求你怎么样,太太平平就好了。
所以我考试心态特别好,反正没人骂我。。。但是同样我也很佛,有利有弊吧。
楼中楼
  • 2024-07-22 16:33 游离的瞬间: 你妈的教育方式是对的,太粗暴反而会割裂母女之间信任感
本帖评分记录
ziyuannana 昆币 +1 鼓励分享 07-23
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
寒江烟火 昆币 +1 我很赞同 07-22
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9321 枚
72楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:看过一段文章,大概意思某职业看过太多优秀孩子,结果强势,孩子容易那啥。还有某职业看了太多那啥孩子,结果佛系。[表情] [表情] [表情] (2024-07-22 14:23)

教师和警察?

在线萌格格

发帖
昆币
8991 枚
73楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:教师和警察? (2024-07-22 14:36)

还是不要说了,随便看的文章,防止踩到别人敏感点。

在线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
74楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:陪伴吧
比如一起运动
一起不看手机 (2024-07-22 13:40)

没用的。我在家每天看手机的时候不会超过半小时,从来不看短视频,从不打游戏。
我儿子没事就喜欢拿起手机刷新闻,看空间,偶尔自己来一局
照说浏览浏览新闻没啥不好,不好就不好在一有空就喜欢浏览新闻
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线米斯特ryuu
发帖
昆币
24681 枚
75楼 发表于: 07-22 , 来自:上海市0==
就算不是手机,以后也会因为其他的事而走极端,现在的孩子都是精心呵护,稍微受点委屈就要死要活的。

帅哥离线黎明1079
发帖
昆币
1888 枚
76楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
好死不如赖活着,现在的孩子抗压能力太弱了,都是从小宠出来的,天天不是骂就是揍也就习惯啦

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24902 枚
爆料
77楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
对一般小孩,真不能买智能手机,买了后经常把控不住玩手机,如果家长没收或者说重的话,有的小孩真的会做很极端的事情,手机就是他的命根子,所以对于普通小孩,特别成绩不好的小孩,打死不买智能手机。

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
12039 枚
爆料
78楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
不知所云

离线凝翠一方

发帖
昆币
14091 枚
79楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我读书时我妈的口头禅就是:读得出读不出都是看自己的,逼不出来。妈妈多赚点,你读不出也没事,以后不会吃苦的。别因为读书影响身体,早点睡,身体最重要[表情]
电视电脑随便我的,各种课外书各种动漫看的啦,她不管的,我爹是更加不管,他开口闭口哎呀女孩子差不多就行了,我 .. (2024-07-22 14:31)

你爸妈好爱你啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个