夜间模式
  • 23466阅读
  • 27回复

大家分享一下最近你们喜欢的零食 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线芳心铺
发帖
昆币
2240 枚
20楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
鸭掌不喜欢吃,吃了一半吃不下去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16316 枚
21楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
那个虾饼吃不来,回味觉得好腻
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线瓦特
发帖
昆币
2095 枚
22楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
芒果干,吃得停不下来
楼中楼
  • 2024-07-22 14:00 oginochihiro: 我以前也喜欢芒果干,牙口现在敏感不知道咋回事。太甜的不敢吃了,我以前炒青菜都要加糖。

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102050 枚
23楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 瓦特 的帖子
瓦特:芒果干,吃得停不下来 (2024-07-22 13:46)

我有一年吃芒果干   磨牙不小心裂了   那几天啥东西都吃不了
吓得我再也没吃过了

离线凝翠一方

发帖
昆币
14089 枚
24楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
我在吃“八点半酥脆猪油渣“
楼中楼
  • 2024-07-25 15:19 oginochihiro: 零食吃猪油渣会不会有点腻
  • 2024-07-25 17:23 凝翠一方: 还行,脆香,没多少油
  • 2024-07-25 18:22 oginochihiro: 我那天看直播看到了,回头我也买一包。

帅哥离线walena
级别: 昆山过客
发帖
昆币
71 枚
25楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
旺旺大礼包 最近很爱
楼中楼
  • 2024-07-23 17:53 oginochihiro: 我以前喜欢旺仔馒头,一次吃半包,干噎。你知道它吸水性强,我感觉自己口腔是沙漠哈哈。
  • 2024-07-23 18:15 walena: 天呐 我也喜欢它的吸水性

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4013 枚
26楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
去了趟山姆又挖到了宝藏零食,低脂高蛋白脆皮鸡肉肠,单独小包装肉感十足带脆骨非常好吃!
一大包一千克。

本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-25
1条评分昆币+1

美女离线兰海星
发帖
昆币
61 枚
27楼 发表于: 07-25 , 来自:江苏省0==
基本不小零食~~~

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个