夜间模式
帅哥在线老堂子
发帖
昆币
5835 枚
10楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
祝福你们 幸福 安康
楼中楼
  • 2024-07-21 10:19 李旭: 谢谢,归于平淡
  • 2024-07-21 10:20 李旭: 多谢,贵在知足
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
35146 枚
11楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
07年大学,十七年,也到了不惑之年了,想必该看开的都看开了吧
楼中楼
  • 2024-07-21 10:05 李旭: 已不惑看淡看开
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16021 枚
12楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
后来呢,,,

美女离线让我说什么好
级别: 昆山新人
发帖
昆币
286 枚
13楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
哎,钱这个***
楼中楼
  • 2024-07-21 10:19 李旭: 年轻时不谈钱

离线jennifer2015
发帖
昆币
11049 枚
14楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
说了个开头,没然后了

帅哥离线飞天猪01
级别: 昆山新人
发帖
昆币
315 枚
15楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
女性进入婚姻有几个不后悔的,有些是后悔一阵子,有些是后悔一辈子
楼中楼
  • 2024-07-21 14:22 舞者: 大部分,都以为手里这个是最差的!

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
22014 枚
16楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
一直就是复制拼接的
楼中楼
  • 2024-07-21 11:05 寡人无疾: 就是个刷贴的,谁上海工作上海买房跑昆山论坛发贴
  • 2024-07-22 22:27 李旭: 纯粹是我个人成长经历,在笔记本上记录好,然后我复制到这里的,不喜勿喷
  • 2024-07-22 22:29 李旭: 你觉得我是复制别人的那可是高抬举我了没想到我写的那么曲折,其实,真是个人经历而已,这半辈子走了不少路,偶尔闲下来感慨感慨,仅此而已,不喜勿喷
本帖评分记录
寡人无疾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
17楼 发表于: 07-21 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:后来呢,,, (2024-07-21 10:06)

后来娃版发了小孩的画画,猫那个,很好。
楼中楼
  • 2024-07-23 06:19 李旭: 感谢
  • 2024-07-23 06:25 煮父之友: 早

美女离线毒幕舞
发帖
昆币
789 枚
18楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
所以,没有下文了?
楼中楼
  • 2024-07-22 22:26 李旭: 我是阶段性的写,每一篇都只写一个主题,记录每个阶段的经历!

离线于笑风
发帖
昆币
2346 枚
19楼 发表于: 07-21 , 来自:江苏省0==
最无用的就是后悔。看准了就冲,冲之前利弊得失考虑清楚就好。
本帖评分记录
于笑风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个