夜间模式
  • 34063阅读
  • 44回复

为了吃不嫌路远,又跑苏州去吃个菜煎饼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
16314 枚
10楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 赵妖镜 的帖子
赵妖镜:晚上7点过后到通澄花园那边就有菜煎饼,生意还不错,现在都快成夜市一条街了,摆摊的越来越多了。 (2024-07-20 11:26)

苏州这家口味最佳
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 07-22
潺潺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16314 枚
11楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 不知道知道 的帖子
不知道知道:楼主,看你说的我都想去吃了,具体地址能否告知下? (2024-07-20 11:23)

地铁三号转五号线到苏州斜塘,1号口出来直走到马路对面那个破旧的广场进去后再左拐,很小的一个门面,山东独一味菜煎饼,,你不行就地图导航
楼中楼
  • 2024-07-20 17:04 lisaqiqi2008: 这家晚上开到几点
  • 2024-07-20 17:43 登高望远: 蛮晚的,上次问老板说到十一二点
  • 2024-07-24 10:12 ksyuer: 哈哈,地址先收藏好,下次要找就找不到了
本帖评分记录
cjw520tj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
16314 枚
12楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你绝对是吃货[表情]我今天打算在家一天,早上出门,回笼觉,这会烧三个菜,随便吃吃。懒得出门 (2024-07-20 11:20)

这是昨天下班后去吃的,今天太热不出门了
本帖评分记录
lixch1982 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
1条评分昆币+1

美女离线家有芬芳
级别: 昆山新人
发帖
昆币
615 枚
13楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我那次也特意去了,感觉一般,可能不是我的菜,第一次去也不好意思夹太多菜,后面看其他人,小勺子都放菜放冒尖了

离线登高望远
发帖
昆币
16314 枚
14楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
回 家有芬芳 的帖子
家有芬芳:我那次也特意去了,感觉一般,可能不是我的菜,第一次去也不好意思夹太多菜,后面看其他人,小勺子都放菜放冒尖了[表情] (2024-07-20 12:08)

菜量要放够啊,冒尖是差不多正好的,菜少不好吃,菜太多了皮也不会脆
我都是三张饼,揭一张脆皮

帅哥离线123扎西德勒
发帖
昆币
6293 枚
15楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
虽然我们背井离乡,每个人其实都还是会追寻记忆中的味道,那才是真正的美味
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53211 枚
16楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
回 盛西路 的帖子
盛西路:虽然我们背井离乡,每个人其实都还是会追寻记忆中的味道,那才是真正的美味[表情] (2024-07-20 12:21)

这次回帖满分

发帖
昆币
987 枚
17楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==

美女在线少女心松鼠
级别: 贵宾
发帖
昆币
22559 枚
18楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
你对这菜煎饼真爱啊!一会去看我爷爷路过溪强菜场买那个辣椒小鱼煎饼吃
楼中楼
  • 2024-07-20 13:34 登高望远: 最爱菜煎饼和徐州米线,回家必吃完一顿才算真正到家
  • 2024-07-20 17:44 彗能: 这个我今早特意去找了,买了2块钱饼,5块钱小鱼,觉得好咸啊,隔壁2块钱一根大油条还不错
  • 2024-07-20 17:50 少女心松鼠: 这会喝粥小米粥吃着卷饼,我口味比较重,觉得还好。
  • 2024-07-20 17:51 少女心松鼠: 抖音前几天看前同事去徐州玩了,之后去威海了。
  • 2024-07-21 06:50 湫兮如风: 我昨天经过也买了,不好吃鱼腥的
  • 2024-07-21 08:11 少女心松鼠: 我和姐姐觉得还不错,蛮好吃的呀!没有吃出鱼腥味啊!

美女在线bonnie赵文敏
级别: 论坛版主
管辖: 玉山广场
发帖
昆币
11784 枚
19楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
我喜欢吃软软的蛋饼

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个