夜间模式
  • 74149阅读
  • 110回复

花桥高中,女,物化组合480,江苏大学京江学院机械 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线庄周梦蝶8
发帖
昆币
2755 枚
90楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
选个医学部的专业不好吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
91楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 jsksxb 的帖子
jsksxb:不要抱太大的期望,就不会有很大的心理落差,平常心对待吧。借用一首诗和大家共勉:
《过松源晨炊漆公店》
     杨万里
....... (2024-07-20 10:00)

是的,期望值太高,会很失落,要慢慢明白:我们都是普通人
就像我的好大儿,中考前期望值太高,致使我现在都还没完全走出来
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17445 枚
92楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 kspindix 的帖子
kspindix:是的,期望值太高,会很失落,要慢慢明白:我们都是普通人
就像我的好大儿,中考前期望值太高,致使我现在都还没完全走出来 (2024-07-22 09:56)

后来考了哪里

离线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
93楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 鸟人飞 的帖子
鸟人飞:不如读公办本科的中外合作专业 (2024-07-20 10:50)

其实我是赞同你的观念的。但还是要恭喜楼主......

离线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
94楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 小影纸 的帖子
小影纸:毕业出来了逃不过当牛马[表情] (2024-07-20 13:28)

这话说的扎心了,大家其实都是牛马,时代的一粒尘埃
楼中楼
  • 2024-07-22 13:44 舞者: 但是也有区别啊:有的吃豆粕,有的吃野草……

离线kspindix
发帖
昆币
4031 枚
95楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:后来考了哪里 (2024-07-22 09:57)

头部高中没考上。现在想来我还是有点心塞,但又不能表现出来
本帖评分记录
1条评分昆币+1

级别: 昆山过客
发帖
昆币
123 枚
96楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
非常赞同!现在孩子的学习压力不同以往,努力得到了回报。不错!

美女离线jianghuina_3
发帖
昆币
565 枚
97楼 发表于: 07-22 , 来自:未知0==
本人机械女,恭喜恭喜楼主
楼中楼
  • 2024-07-22 21:10 煮父之友: 还在从事专业相关工作吗?
  • 2024-08-07 12:09 jianghuina_3: 对,做机械方面文职工作
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线ademen
级别: 昆山新人
发帖
昆币
306 枚
98楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
从江苏大学毕业二十年了,当时京江学院属于三本的,学费高花点钱混个文凭还是可以的
楼中楼
  • 2024-07-22 16:46 俺是丹尼斯: 我老婆2005年京江学院毕业。 后来考了上海大学硕士。现在收入比我高。 那时候京江学院还是不错的。 当时学费13000/年。
  • 2024-07-22 16:48 俺是丹尼斯: 这个…很多那时候的三本现在混的很好。你大院毕业不一定有别人收入高的
  • 2024-07-24 19:57 ademen: 是的,个体情况我们就不谈了,就算小学毕业也有混的好的,我们只是就事论事谈这个学校学院和专业怎么样,至少当时情况就是我说的这样,毕业以后怎么样看个人的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线zhang85
级别: 昆山过客
发帖
昆币
118 枚
99楼 发表于: 07-22 , 来自:江苏省0==
工科好,有门技术在手,不焦虑。恭喜
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个