夜间模式
帅哥离线李旭
发帖
昆币
1674 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我的大学 (回忆录)

先说说我的现状,20年前大学本科毕业,为了逃离小地方,报了南方的大学,毕业了回家找工作,面试上了高中英语教师,又被当时班主任老师一通教训,坚决不能回老家,回老家有啥出息头,又从苏北小农村来到沿海大城市就业,做了助理跟单员,当时大学里学的是商务英语,大学四年里一路顺风顺水,考大学英语四级,英语专业四级,BEC,后来考了教师资格证,因为从小有个梦想,就是当语文老师,哈哈,后来阴差阳错读了英语系,个人爱好写作,社会实践,抽屉文学,写了近十万字,可以是同学里的佼佼者。后来毕业了又考了单证员证书,PMP证书,又准备了上海考资,甚至买了考研的教育学书籍!拼命想为了匹配留在大城市而拼劲大力去考证!

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-21
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线123012301230
发帖
昆币
19403 枚
沙发  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
这个必火,先留爪
楼中楼
  • 2024-07-20 22:00 李旭: 谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线随风飘逝
发帖
昆币
1335 枚
板凳  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
现在年头,只看背景、储蓄、赚钱能力……
学历已成……
楼中楼
  • 2024-07-20 22:00 李旭: 也许吧

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
47987 枚
地板  发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
楼主努力也厉害
楼中楼
  • 2024-07-20 22:01 李旭: 不是很努力,只是没有退路吧

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52853 枚
4楼 发表于: 07-20 , 来自:浙江0==
坐等更新
楼中楼
  • 2024-07-20 22:01 李旭: 已更
  • 2024-07-20 22:16 煮父之友: 收到

发帖
昆币
19461 枚
5楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
机会是留给有准备的人
楼中楼
  • 2024-07-20 22:02 李旭: 对的,我一直坚信,没有白走的路,没有白读的书

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
2105 枚
6楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
然后呢?……
楼中楼
  • 2024-07-20 22:02 李旭: 已更

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个