夜间模式
  • 27368阅读
  • 41回复

[百姓话题]张浦镇长江南路58号加油站加92汽油200元,付款207元 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线会飞的小羊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
740 枚
30楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
说实话加油站的确是有失误,客户申诉是合理诉求。但楼主也的确龟毛!
楼中楼
  • 2024-07-19 10:06 卿君策: 你们有没有看清楚啊?他三次说词都不一样,这是第1个问题,第2个问题是他从来就没有说不好意思啊,道歉的话他连不好意思三个字都没有说过,就跟我直接说通知我的一样跟我说多加7块钱。换做你能接受吗?他要是跟我说句哦不好意思什么我肯定不会去为难他。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线hjx2266
发帖
昆币
3460 枚
31楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
很好,下次不去这家就行了,感谢楼主排雷
本帖评分记录
卿君策 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线nsyncpop
级别: 昆山过客
发帖
昆币
68 枚
32楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
铁头看多了 以为自己也是铁头了!再说就是铁头来了 也不敢拿这个理由维权

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4280 枚
33楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
让他们把多出的7块钱油给吸出来

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
1951 枚
34楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
楼主太纠结了
楼中楼
  • 2024-07-19 11:21 杨扬洋: 小心怼你。

帅哥离线木木1979
发帖
昆币
2462 枚
35楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 卿君策 的帖子
卿君策:人家强买强卖,怎么就变成我纠结了呢?先搞清楚对错。咋的了?人家错了,我不赞同就是我计较了。你倒是错做错事的人去承担这个错误的后果呀?我是在乎这个7块钱吗?如果所有的人都是这个样子的话。你去加200,他给你加250,你去加300,他给你加650你们觉得都是正常的应该的,到时 .. (2024-07-18 18:10)

为了几块钱请水军,你这么想也是没谁了。我觉得就是加油工忘记输金额,我也遇到过,但是加油工打声招呼,说不好意思忘记了,我也没计较,毕竟油已经加到我油箱了。这种情况我觉得一般人也不会多计较。如果加油工一开始就和你说不好意思忘记输金额,估计你也会这么较真吧

离线qianboy2002
发帖
昆币
5882 枚
爆料
36楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
多大点事情,还在纠结两次说法不一样,你自己付钱不看加油站机器上显示吗? 如果显示屏上就是207,人家也没坑你,加油站的人无非就是没有听清楚话,你付了就是,连这7元钱都拿不出来吗?楼主这样以自我为中心的人,绝对是个难相处的人,仅仅多加了7元钱的油,都能到处投诉,还跑到论坛发帖子,你想表达什么?想得到什么诉求?让加油工付这7元?

帅哥离线卿君策
级别: 昆山新人
发帖
昆币
674 枚
37楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
那些人说我纠结,说我不够大度的人。我就问一句,加油站做的是对的合法合规的吗?我把这个事情说出来,是我的错吗?是不是我不应该说出来?
楼中楼
  • 2024-07-19 23:09 只因你太美: 看到你这点事情跳脚真太搞笑了,生活中你是得多失败啊,网上为了这个事情逮谁咬谁,但是现实中屁都不放一个,加油的时候你不去当面理论,回来敲键盘搁这跟网友battle,怂包一个笑死人
  • 2024-07-20 07:43 卿君策: 我生活中看到你妈死在你床上的时候,我会大声的笑,欢快的笑。你嘴中的那根棍子是不是捅到你的神经末梢了。让你说出来了。充满尿骚味的口气
  • 2024-07-20 10:47 性感巧克力: 呦呵,骂人了呀。
  • 2024-07-20 13:24 卿君策: 不该骂吗?

帅哥离线性感巧克力
发帖
昆币
1740 枚
38楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
老板。你可以把油还给加油站,退207块。

离线碧玉生香

发帖
昆币
2442 枚
39楼 发表于: 07-20 , 来自:江苏省0==
对方应该疏忽了,楼主要的应该是一个诚恳态度
楼中楼
  • 2024-07-20 17:20 卿君策: 是的
  • 2024-07-21 08:13 海酷天空: 是的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个