夜间模式
  • 23548阅读
  • 40回复

[网友爆料]《感恩有你,同心派出所的民警们》 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线宗小雅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
477 枚
30楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
丢了一个星期的篮球,警察给你给你大热天的事无巨细的找,警察--们,还不止一个人给你找一个篮球,你倒是说说最后在哪里找到的,
醒醒吧,特权阶级!

不过同心派出所周边居民们有福了,以后丢了东西尽管报警,丢了一个星期都没事哈,警察们一定给你找出来的
本帖评分记录
孙豫宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线净悟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
80544 枚
31楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我只能说,同心派出所的蜀黍门,真的不容易啊。。。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线冉闵

发帖
昆币
-168450 枚
爆料
32楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
楼主家篮球失而复得把喜悦的心情分享给大家,想把正能量分享给大家,这是很好的事情值得分享

在线kitten2021
发帖
昆币
42969 枚
33楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
大家不要有不和谐的声音
同心派出所还是很不容易负责的
我孩子被qq诈骗以后
去了同心做笔录
当天晚上社区民警就来家里做了防诈宣传
还有测试,还让孩子签字以后不会背骗了
效率很高,也很负责
为同心点赞
这才是警民一条心,对得起同心的名字
楼中楼
  • 2024-07-18 19:52 heke: 没人diss 同心派出所,肯定为他们点赞。大家谈的是合理使用警力,还有日常很多时候报警没有结果的事情
  • 2024-07-20 20:07 我小蚊子: 签了 “不再受骗承诺书”嘛
  • 2024-07-20 20:16 kitten2021: 反正签字了,以后叫啥名,没注意
本帖评分记录
我小蚊子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-20
碧玉生香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
2条评分昆币+2

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
54109 枚
34楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
做得好受表扬是可以理解的,可是事实上确实很多人丢东西后都不了了之了,为什么呢?我也不知道,我也不敢问那
本帖评分记录
碧玉生香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1

离线碧玉生香

发帖
昆币
2439 枚
35楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
文采真好,做得好受表扬是可以理解的,可是事实上确实很多人丢东西或者寻求帮助后都不了了之了,为什么呢?

在线xzhy12
发帖
昆币
7428 枚
36楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
我2011年在蓬朗丢的自行车还不知道能不能找到,当时报了警,也登记过,让我回去等通知,至今我手机一直保持24小时畅通

级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
37楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
入室盗窃也没有看到这么上心,不了了之

帅哥在线bestsunshineco
发帖
昆币
24883 枚
爆料
38楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:楼主不是一般人 (2024-07-18 09:26)

有关系的人

帅哥在线bestsunshineco
发帖
昆币
24883 枚
爆料
39楼 发表于: 07-19 , 来自:江苏省0==
回 净悟 的帖子
净悟:我只能说,同心派出所的蜀黍门,真的不容易啊。。。。。。[表情] [表情] [表情] (2024-07-18 16:13)

没事干了,好不容易有人电话求助哈哈哈

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个