夜间模式
  • 15721阅读
  • 59回复

咖啡真的能提神吗,为啥我喝了没反应呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线Andybetter

发帖
昆币
15292 枚
30楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:以前不敢喝咖啡,怕喝了睡不着觉,周末老婆发神经泡咖啡,鼓足勇气喝了一杯,晚上竟然睡得比以前好,这是什么情况[表情] [表情] (2024-07-18 09:15)

泡杯咖啡就是发神经了,看来平时都不喝的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6243 枚
31楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:同事给的一杯外卖咖啡,一家人都不喝,为了不浪费,晚饭后干了,结果一晚上没睡觉,刷一晚上手机,第二天也不困,第二天傍晚才感觉有点困了 (2024-07-18 09:18)

你这是喝少了,初次喝那会,我也有过同样经历,后来喝多了,就没反应了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
6999 枚
32楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
我和咖啡也没用,睡前和浓茶都睡的香,咋回事

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6243 枚
33楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 草莓屁屁 的帖子
草莓屁屁:喝了咖啡,我直接晚上睡不着觉[表情] (2024-07-18 10:00)

屁屁你要加量,常喝,就不会睡不着觉了

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6243 枚
34楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我和咖啡也没用,睡前和浓茶都睡的香,咋回事 (2024-07-18 10:13)

喝久了,自动免疫
楼中楼
  • 2024-07-18 10:29 骑着骆驼: 那也不是,喝咖啡的次数屈指可数,一般和白开水,我觉得不好喝呀

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194095 枚
爆料
35楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
晚上不能喝,否则睡不着

帅哥在线快乐小噜噜71
级别: 昆山名人

发帖
昆币
96199 枚
36楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
建议楼主喝“美式”,每天一杯美式咖啡。

离线鹿城纪事
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2930 枚
37楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 07-18
1条评分昆币+1

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16448 枚
38楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
浓茶、咖啡都能要我命
今天喝,非得凌晨三四点谁,明天白天午睡都入睡困难

在线吾心思逵
发帖
昆币
17306 枚
39楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:浓茶、咖啡都能要我命
今天喝,非得凌晨三四点谁,明天白天午睡都入睡困难
(2024-07-18 10:32)

小盆栽  我不能喝咖啡  

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个