夜间模式
  • 77452阅读
  • 83回复

[网友爆料]山姆牛奶变质申请退货,山姆直接关闭我的会员账号 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线shoxie
发帖
昆币
1492 枚
10楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
发抖音 加抖+
楼中楼
  • 2024-07-19 05:25 乾隆盛世: 加抖+是什么意思
本帖评分记录
乾隆盛世 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线呀哈比比
发帖
昆币
1906 枚
11楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
常理来说山姆一般不会这样呀,有次买了一大块奶酪,也不便宜,过了一个多星期才打开吃,发现有霉点申请售后,直接上门取走了货,然后过了好久(得有个把月后)才有心情去线下门店买东西…想起来还欠我一块奶酪,找服务台,人还给解决了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线逆水千帆
级别: 初来乍到
发帖
昆币
18 枚
12楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
昆山能开个胖东来就好了
楼中楼
  • 2024-07-18 06:03 zfy915915: 别提胖东来了,每天人挤人,体验并不好
  • 2024-07-18 08:38 水中泪: 胖东来就是个骗局,网上都是水军,真有那么好怎么会只开在许昌
  • 2024-07-18 15:09 醉清风sky: 臆测!!!!
  • 2024-07-20 07:03 半缕轻烟: 出了省胖东来就不行了
本帖评分记录
喜欢啃苹果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-19
zyj82 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
4条评分昆币+4

帅哥离线helubo027
级别: 昆山新人
发帖
昆币
36 枚
13楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
如果是胖东来,你就能发笔小财
本帖评分记录
zhshuang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
zyj82 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
3条评分昆币+3

离线heke
级别: 昆山过客
发帖
昆币
236 枚
14楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
天虹去了很多次,sam一次没进去过,新疆棉之后就更不会去了
楼中楼
  • 2024-07-18 07:19 ksgg: 你有卡吗
  • 2024-07-18 08:11 mfeif: 自己挣的钱,想怎么花就怎么花,谁的东西好,价格实惠就买谁吧
  • 2024-07-18 08:26 heke: 没有
  • 2024-07-18 14:52 liusl9: 有卡牛13吗?

离线feilong203
级别: 昆山新人
发帖
昆币
245 枚
15楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
山姆不是个东西
本帖评分记录
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
1条评分昆币+1

帅哥离线宇宙最强
发帖
昆币
24 枚
16楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
有钱花不出去?非要去山姆?垃圾给我钱我都不去
本帖评分记录
zfy915915 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-18
mkl1981 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-17
2条评分昆币+2

离线菜鸟123
发帖
昆币
40 枚
17楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
写英文邮件寄到他们总部投诉啊
楼中楼
  • 2024-07-20 15:35 猫尾巴草: 邮箱地址有没有!楼主有需要邮件我可以帮你写。

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
12021 枚
爆料
18楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
你搞笑的吧,生鲜两天发现变质。还好意思售后?
楼中楼
  • 2024-07-18 06:48 子非我: 没打开过,在保质期内,放冰箱冷藏了,应该是超市的责任吧。前几天有个帖子牛奶打开放了几天坏了还要找超市
  • 2024-07-18 08:23 羊羊羊: 我这个是一组6瓶都没有打开,图片两瓶打开是我发现有一瓶有问题,又打开了一瓶
  • 2024-07-18 08:23 羊羊羊: 难道你牛奶买回去都先打开看一下?
  • 2024-07-19 18:39 时光过客: 换位,你是卖家,你怎么处理。

级别: 昆山名人
发帖
昆币
35146 枚
19楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
7.13买,7.15说变质,中间发生了什么没法判断
楼中楼
  • 2024-07-18 08:24 羊羊羊: 能发生什么?我故意放冰箱外面?再申请售后?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个