夜间模式
  • 62454阅读
  • 122回复

[昆山问问]普通汽车补胎补一下居然要80块,这个价格正常吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23865 枚
20楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:我上次被58上面一家伙坑大了,说好上门补两个要我上 门费100,两个胎100一个,结果补了一个之后,拆下另一个说口子大(明明是跑慢气)补不了,结果他给换个胎说是285元,最后结账时,他TM收我100+200+285+30=615元,我就问他说第二个胎没补呀,可人家说没补但是我拆下来了呀……GO .. (2024-07-17 10:38)

当时没想到嘛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223229 枚
21楼 发表于: 07-17 , 来自:未知0==
回 骑着蚂蚁逛街 的帖子
骑着蚂蚁逛街:同意观点 (2024-07-17 10:57)

这个就是私人企业,补胎价格自己定,不出大范围即可。好比开饭店的,酸辣土豆丝我定价10块,别人可能12,或者15,或者8块。没什么大问题
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
35914 枚
22楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
途虎18寸以上的轮胎,蘑菇钉补,80元。
楼中楼
  • 2024-07-17 20:45 昆山二大爷: 这个倒有可能。

帅哥离线jiaokaiks
发帖
昆币
2840 枚
23楼 发表于: 07-17 , 来自:上海市0==
不正常,我昨天也是刚补的轮胎,贴片30,蘑菇钉50。我在上海发现扎钉了,慢跑气,跑回昆山补胎。上海补胎贵。
楼中楼
  • 2024-07-18 05:13 37℃的嘴: 我昨天也是同等经历,高速都不敢跑快

在线永远和平
发帖
昆币
1283 枚
24楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
以后要先谈定价格就行了

发帖
昆币
2840 枚
25楼 发表于: 07-17 , 来自:上海市0==
回 wsnxl 的帖子
wsnxl:如果是蘑菇贴80算便宜的 (2024-07-17 10:33)

蘑菇钉50元,80以上那是上海地区的价格了

发帖
昆币
2840 枚
26楼 发表于: 07-17 , 来自:上海市0==
回 会好的 的帖子
会好的:一般补胎都会问你,你要补什么样的。80块肯定是蘑菇钉,正常价格 (2024-07-17 10:44)

80在上海正常,在昆山50是常价

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3343 枚
27楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
印象中我家门口是50,蘑菇钉,防爆胎。
楼中楼
  • 2024-07-18 05:13 37℃的嘴: 不分胎的品种

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16269 枚
28楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:换胎不够了
80只能换个电动车真空胎 (2024-07-17 10:34)

途虎经常做活动,便宜的200一个胎!

离线wait-me
发帖
昆币
1047 枚
29楼 发表于: 07-17 , 来自:江苏省0==
贵了 我去年昆山蘑菇钉补胎也就50

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个