夜间模式
  • 30741阅读
  • 36回复

[网友爆料]楼上空调违规安装,漏水到我家新房,把墙壁都泡了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线荷西
发帖
昆币
9328 枚
30楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
楼主自己外扩了吧?本来是空调机位,改为窗户了!施工又不好
本帖评分记录
雕刻时光001 昆币 +1 我很赞同 07-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线aplus2008
级别: 昆山新人
发帖
昆币
770 枚
31楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 大脑切片 的帖子
大脑切片:楼上这个位置本来就是装空调的吧,你这个窗户是违建吧。 (2024-07-17 11:16)

别管别人违不违法,你先看看自己合不合规,高层住宅,空调管,洗衣管不允许外漏,飘洒,这点常识要有的吧!别人违法是别人的事情!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线aplus2008
级别: 昆山新人
发帖
昆币
770 枚
32楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 一束 的帖子
一束:物业不作为  房东利己主义  12345市民热线 信访局告物业 房东 新闻爆光 打电视台电话 最后的办法也是互损的那就多了 (2024-07-17 07:57)

那只能互相伤害了,遇到这种业主,她真不配住这种房子,他应该住别墅,在自家里随便撒野,没人会管

离线cike
发帖
昆币
23217 枚
33楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
把你家天花板敲完,看楼上怎么住人

帅哥离线雕刻时光001

发帖
昆币
7127 枚
34楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 荷西 的帖子
荷西:楼主自己外扩了吧?本来是空调机位,改为窗户了!施工又不好 (2024-07-18 07:59)

还是有明白人啊,那个位置本来就是放空调的,看照片对比,楼上楼下就明白,楼主把那个位置改了用途

帅哥离线雕刻时光001

发帖
昆币
7127 枚
35楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
回 雕刻时光001 的帖子
雕刻时光001:还是有明白人啊,那个位置本来就是放空调的,看照片对比,楼上楼下就明白,楼主把那个位置改了用途 (2024-07-18 15:13)

放空调的位置本来是有专门的下水管的,如果楼主把自己家放空调的地方敲掉了,改成房间的部分,那我猜,下水管肯定被你们弄掉了,或者改了走向,导致楼上的空调水下来,如果真是这样,那只能说你们是自作自受

帅哥离线雕刻时光001

发帖
昆币
7127 枚
36楼 发表于: 07-18 , 来自:江苏省0==
如果是原始的窗户,那么窗檐口上边肯定是有滴水槽的,你这个没有,那是你改变了用途
然后再来论坛发帖,以弱势方的名义,带节奏,一大部分不明真相的人没仔细看,或者被你带偏,这很符合网上的博眼球又反转的热点事件

[ 此帖被雕刻时光001在2024-07-18 15:21重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个