夜间模式
  • 20093阅读
  • 55回复

[网友爆料]骑电瓶车途径东城大道金钟路辅路被罚,这样处罚合理吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线sh51685088
发帖
昆币
572 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
本人在7月5日从千灯回花桥,骑一辆绿牌新能源电动车,八点没到,途径东城大道金钟路辅路,还未到路口,发现有辅警拦路,以为是交警执法检查违规超标无牌电动车,或者是不戴头盔的,想想自己是新能源,刚上好绿牌的,而且装备齐全,去冲冲喜,特意挤到前面,要出发,然后围在最前面的相对比较大的辅警拦住了我,告诉我违章了,还在纳闷中,老辅警让一个穿反光背心的小辅警从人行道上下来一起堵车,期间小辅警说了我走了机动车道,回头一看,妈蛋,快有20米的电动车被堵了,是在右拐的机动车道上,再一看,前面一警车停在非机动车道上,4个路口好几个都站着协警辅警,有点远,其它路口有没有真警察我不知道,或许在那个停在非机动车道警车里,反正我这个路口没有,因为不明路况,感觉在那路口很危险,国道,要是重卡过来那一堆电动车还不够撞的,我告诉辅警,让我上路边人行道上,这样很危险,弄不好会死人的,让他们都上去,期间也有车子过来右拐车道被堵死了,只能走直行道再拐右,因为急着要走,要确认打条了,过来个辅警,要了我的身份证,拍了一张我车子的照片,当时咯噔一下,啥时候辅警可以执法了?高潮是,拍我车子前面,没有关系,你要认真一点啊,到后面看一下我的牌照,再输入车牌号罚款,他没有,或许就是个吉祥号吧,或者区分的代号吧,他喜欢就好。期间也有人怕迟到,让辅警罚的快一点。我的天哪,都到这种地步了,50块呢!等签好字,撕好罚单,我在路口拍了几张执法照片,后面车子绵绵不绝,几乎都被拦了下来。记住这个中路路口,因为看到执法时的随意和不正规和知法犯法的违规行为,特意说3点,1.辅警开罚单2.不是我的车牌号3.不规范拦路执法。然后智慧昆山上发了帖子,在没浏览量的时候,就已经被受理了,估计也没有展示,之前我有一个帖子发出去,几万的浏览量。隔了两天有个警官来了电话,走了流程,我说这个罚款不科学的,不能成立,还希望能取消,警官回复,我说说看能不能取消,一般是不可能的。隔了两天没动静,想想是真没可能了,想到了12345,告知了原因和诉求。隔两天,手机一个信息,问满不满意,一看是12345的,点进去一看,回复说是标线清楚,罚的有依有据,连电话都懒得打了,也不解释辅警开单和号牌不对了。问我满意吗?我点了不满意,里面也回复了一些原因,目前还没来电话解释,估计今天和明天应该会吧,想想这条道独留这个路口不上隔离栏应该也是有原因的,古话说,人在做天在看,是有因果的,能让99%的人都犯错的车道,买不起一整排隔离栏,难道还买不起一小段么?地面没有拐弯提示,而且让拐上去的路口有隔离桩,如果是第一次在那路口执罚,我必须认栽。如果是打卡点,就真的说不过去了。附上一些图片和视频,让大伙看看,是坑还是吭

本帖评分记录
野鹰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
蒙蒙花 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
乐富康 昆币 +10 图文并茂 07-16
6条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88218 枚
沙发  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
看热闹。自己变成了热闹。。这个路也是奇葩。还能这么设计 。知道为什么这边抓违章了。。。
楼中楼
  • 2024-07-16 11:57 sh51685088: 正常直行,不是去看热闹,只是觉着自己一身行头都完整,应该没问题,谁想到是入网了
本帖评分记录
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
706 枚
板凳  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
昆山好多这样的路,非机动车道骑得好好的,突然前面没有非机动车道了,很是纳闷,也没有标志提醒
楼中楼
  • 2024-07-16 11:54 sh51685088: 太坑了,为了创收不择手段
  • 2024-07-16 12:31 快乐阿拉蕾: 这个路呀就是这样,走着.走着没路了,走着.走着路又出来了。
本帖评分记录
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
18551228509 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
3条评分昆币+3

离线回不去
发帖
昆币
2980 枚
地板  发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
确实执法不当
楼中楼
  • 2024-07-16 11:58 sh51685088: 已经存在钓鱼执法了

离线论天下
发帖
昆币
35137 枚
爆料
4楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
这么多电瓶车都罚款了吗
楼中楼
  • 2024-07-16 11:58 sh51685088: 不多,后面源源不断

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
23156 枚
爆料
5楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
指标没完成。开始出动抓人了
楼中楼
  • 2024-07-16 11:59 sh51685088: 时间紧任务重,压力大

离线kitten2021
发帖
昆币
43223 枚
6楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
太长了,其实就两个可能,很常见
一种是路口,一会把非机动车道赶上人行道,一会又恢复,要是不仔细看当天画的线,容易上当受骗
另一种是安排汽车违停在非机动车道,然后你必须停车,你要是不停车拐过去,就是走了机动车道
说白了,目前普遍就这两种。
楼中楼
  • 2024-07-16 12:01 sh51685088: 特意再去现场拍的视频,只要张开网,几乎100%会主动入户
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 - 07-16
1条评分昆币+1

离线杨帆启航
发帖
昆币
12901 枚
7楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
民不和官斗
楼中楼
  • 2024-07-16 12:02 sh51685088: 不斗,就要一直被割,韭菜也要出头呀
  • 2024-07-16 12:33 快乐阿拉蕾: 从古到今韭菜就是用来割的。

帅哥离线123abc交通
发帖
昆币
99523 枚
8楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==
路过看看,这是一张网,等鱼上网。边上应该再立个牌子。
楼中楼
  • 2024-07-16 10:11 ggeet1122: 平时养鱼,吃不饱了就来抓鱼,思路清晰,完美
  • 2024-07-16 12:04 sh51685088: 牌子写着,每位50

离线福凤
发帖
昆币
11715 枚
9楼 发表于: 07-16 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个