夜间模式
  • 19261阅读
  • 24回复

广东躺吃靓仔靓女们回来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
19483 枚
10楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
满载而归
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2800 枚
11楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
你那个空出来的行李箱,就不能给小胖子多带一碗猪脚饭上车吃吗
楼中楼
  • 2024-07-15 22:15 樱桃小包子: 他跟他爸说了,让他以后来深圳出差就打包猪脚饭带回家
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2800 枚
12楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我猜小胖子,这会饿了,想隆**脚饭吃了

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82031 枚
13楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
去弄个银行的VIP,一样进贵宾室,哈哈
楼中楼
  • 2024-07-15 16:47 樱桃小包子: 我以前有中信银行的信用卡好像可以进,只是我注销了。我坐飞机少,没积分算了。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2800 枚
14楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
我就因为每次坐高铁都是三个人,都没有兑换过我的权益。下次要一个人出去,高低进去吃一碗面,喝个酸奶吃个水果去
楼中楼
  • 2024-07-15 16:48 樱桃小包子: 我坐飞机少,至今不知道贵宾厅长什么样子
  • 2024-07-15 16:52 白开水momo: 呀,我还看岔了,我说的是高铁的,那个没有飞机的高级。不过飞机我也只坐过一次,父女两都还没坐过,下次我带他俩飞一下
  • 2024-07-15 20:26 煮父之友: 我有幸出差坐过一来回,队友还木有坐,有机会带她飞。

帅哥在线舞者

发帖
昆币
53000 枚
爆料
15楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
好期待收到耳机的那一刻,哈哈!

在线萌格格

发帖
昆币
8865 枚
16楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
吃喝玩乐,开心哈
本帖评分记录
水中雾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-16
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
4408 枚
17楼 发表于: 07-15 , 来自:江苏省0==
华强北耳机用过两个,客户送的,半个月就坏了一个,另一个用了一周
然后我把公司里的工程小伙子骂了:以后不要送我这么差的,我当啥好东西呢,原来是假的.
结果人家回我:华强北的,50块一个你想怎么样
楼中楼
  • 2024-07-15 20:57 樱桃小包子: 晕倒,这么差吗?
  • 2024-07-15 21:42 湫兮如风: 真的,我一开始还激动的啦,终于有个耳机了,最开始不知道是假的,工程经理骗我说真的,毕竟我们做苹果配件的,上游客户拿到苹果产品正常,我也没当回事半个月后一只疵拉兹啦声一直直接哑了,同事说把他那个给我用,一周又坏了。气的骂他才是告诉我华强北50但是后来我自己买了个耳机2600用了三年多了还好好的呢
  • 2024-07-15 21:54 樱桃小包子: 哈哈哈,那我们就随便用用好了,反正都自己人用,坏了也不怪我
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22371 枚
18楼 发表于: 07-15 , 来自:湖北省0==
我们明天早上也准备回昆了,明晚到武汉住一晚,后天上午带好大儿游览省博物馆,还没有带她在武汉停留过。
楼中楼
  • 2024-07-15 21:57 樱桃小包子: 我家小胖子这个暑假任务算是完成了,回来要好好上游泳课,不能再耍赖不肯去了。小升初也要开始准备忙起来了。
  • 2024-07-15 23:10 少女心松鼠: 我家给好大儿办了月卡室内打篮球的,他几个同学也办了,会约了一起去,结果出来浪了十几天了都。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53015 枚
19楼 发表于: 07-15 , 来自:未知0==
已到工地,继续搬砖。
大屌丝给力

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个